Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Опрос сталкеров всех кто есть.
![]() |
Night Warior
14 Января 2024 год 16:08:01 |
Как игрок с темой Поля предложил новую механику пси зон можете пройти ознакомится с ней.
Идея в том что би снять с пояса 1 артефакт и поставить туда шлем как я понял со средними показателями крита не знаю 35-75 крита что ли.
Суть в том что би потом бегать батарейки менять у него и не дохнуть от пси полей.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 35
![]() |
свалкер 
Ответить
16 Января 2024 год 18:16:56
И ещё... если выбросы нужны для перезагрузки сервера или загрузки обновлений, то инъектор от выброса вы конечно же не станете делать, но от пси можно замутить что-то такое... |
![]() |
свалкер 
Ответить
16 Января 2024 год 18:13:25
Пси - это такая же фигня, как голод, радиация, ранения, выбросы и выносливость, поэтому не надо изобретать велосипед, просто сделайте расходники, чтобы ставить их в ячейки быстрого доступа. В оригинальном сталкере былл инъектор от выброса и пилюля от пси. А сча тут пилюля здоровье восстанавливает, 4000HP. |
![]() |
Night Warior 
Ответить
15 Января 2024 год 14:15:20
Кристалл, давай без обсуждений банов там вся переписка и тут и там не удалена можно почитать от и до |
![]() |
Кристалл 
Ответить
15 Января 2024 год 14:13:54
AgentPK, Да не, не, я вашу работу не оспариваю) так прикольнулся) |
![]() |
Night Warior 
Ответить
15 Января 2024 год 14:12:02
Кристалл, если би я ее забанил то как би поспользовался би служебними полномочиями ,а так оно осталось тут в таком виде тут и там. Я готов терпеть такие провокации но не перегибайте палку другие мд тоже читают коментарі |
![]() |
kokos 
Ответить
15 Января 2024 год 09:27:04
если зделать отдельный слот то да, а так я против, |
![]() |
Кристалл 
Ответить
15 Января 2024 год 01:00:53
Это был гайд от Копилки на тему: как создать тему на форуме и отлететь за п3 |
![]() |
Отец кальмар ![]() |
![]() |
Отец кальмар ![]() Да и мне они нужнее чем тебе ;) |
![]() |
Night Warior 
Ответить
14 Января 2024 год 16:37:20
Kopilka, я же тебе сейчас пропишу п3 провокация не зли меня я тему подал нормально. Тем более пойдут читать и твою новость механика не плохая но вставлять в слот артефактов шлем нонсенс. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца