Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Опрос сталкеров всех кто есть.
Night Warior
14 Января 2024 год 16:08:01
Как игрок с темой Поля предложил новую механику пси зон можете пройти ознакомится с ней.
Идея в том что би снять с пояса 1 артефакт и поставить туда шлем как я понял со средними показателями крита не знаю 35-75 крита что ли.
Суть в том что би потом бегать батарейки менять у него и не дохнуть от пси полей.

• Просмотров 1581
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 35
    свалкер  Ответить 16 Января 2024 год 18:16:56
    И ещё... если выбросы нужны для перезагрузки сервера или загрузки обновлений, то инъектор от выброса вы конечно же не станете делать, но от пси можно замутить что-то такое...
    свалкер  Ответить 16 Января 2024 год 18:13:25
    Пси - это такая же фигня, как голод, радиация, ранения, выбросы и выносливость, поэтому не надо изобретать велосипед, просто сделайте расходники, чтобы ставить их в ячейки быстрого доступа. В оригинальном сталкере былл инъектор от выброса и пилюля от пси. А сча тут пилюля здоровье восстанавливает, 4000HP.
    Night Warior  Ответить 15 Января 2024 год 14:15:20
    Кристалл, давай без обсуждений банов там вся переписка и тут и там не удалена можно почитать от и до
    Кристалл  Ответить 15 Января 2024 год 14:13:54
    AgentPK, Да не, не, я вашу работу не оспариваю) так прикольнулся)
    Night Warior  Ответить 15 Января 2024 год 14:12:02
    Кристалл, если би я ее забанил то как би поспользовался би служебними полномочиями ,а так оно осталось тут в таком виде тут и там.

Я готов терпеть такие провокации но не перегибайте палку другие мд тоже читают коментарі

kokos  Ответить 15 Января 2024 год 09:27:04
    если зделать отдельный слот то да,

а так я против,

Кристалл  Ответить 15 Января 2024 год 01:00:53
    Это был гайд от Копилки на тему: как создать тему на форуме и отлететь за п3
    Отец кальмар  Ответить 14 Января 2024 год 16:39:31
    Kopilka, п3 бан
    Отец кальмар  Ответить 14 Января 2024 год 16:39:14
    AgentPK, нету стока ахахах

Да и мне они нужнее чем тебе ;)

Night Warior  Ответить 14 Января 2024 год 16:37:20
    Kopilka, я же тебе сейчас пропишу п3 провокация не зли меня я тему подал нормально. Тем более пойдут читать и твою новость механика не плохая но вставлять в слот артефактов шлем нонсенс.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    234
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню