Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Опрос сталкеров всех кто есть.
Night Warior
14 Января 2024 год 16:08:01
Как игрок с темой Поля предложил новую механику пси зон можете пройти ознакомится с ней.
Идея в том что би снять с пояса 1 артефакт и поставить туда шлем как я понял со средними показателями крита не знаю 35-75 крита что ли.
Суть в том что би потом бегать батарейки менять у него и не дохнуть от пси полей.

• Просмотров 1578
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 35
    Night Warior  Ответить 14 Января 2024 год 16:35:27
    Кальмарик, хаха молодец тогда меняемся я тебе пояс Агента а ти мне 10 драконов ,пойдет?)))
    Отец кальмар  Ответить 14 Января 2024 год 16:33:34
    Арты на 200 Крита = мусор

Ахаха

Kopilka  Ответить 14 Января 2024 год 16:32:09
    AgentPK, как они могут адекватно решить если ты неадекватно подал на опрос мое предложение, врунишка?
    Kopilka  Ответить 14 Января 2024 год 16:31:05
    AgentPK, что тебе мешает обходить обозначенные клетки перемещаясь адекватно а не бегать как слон напролом? Лень или глупость?
    Night Warior  Ответить 14 Января 2024 год 16:29:51
    Kopilka, пусть игроки решают нужен им єто или нет.

Ием более єто еще нужно реализовать Паше .

Kopilka  Ответить 14 Января 2024 год 16:29:36
    AgentPK, ты изначально в описании предложения подаешь его в негативном ключе, тогда как опрос подразумевает нейтральность подачи. Ты продолжаешь вести себя как нехорошая редиска.
    Night Warior  Ответить 14 Января 2024 год 16:28:35
    Чем плохо ввести отдельний слот под шлем я не понимаю хоть убей чем вставлять на Пояс вместо хорошого арта
    Kopilka  Ответить 14 Января 2024 год 16:28:05
    AgentPK, я тебе и там писала и тут напишу, опять, шмотка за голду априори не будет давать лоустаты. Хватит врать. Перемещение шлема в слот как детектера сделает систему полей бесполезной в плане балансировки пояса и выбора че с него сеимать для прохода. Ты ради 600к дамага готов загубить целую систему, уникум.
    Night Warior  Ответить 14 Января 2024 год 16:26:58
    Kopilka, есть карти 50×50 клеток и там бегать нужно очень далеко єта механика убьет тебя в переходе
    Night Warior  Ответить 14 Января 2024 год 16:26:11
    Kopilka, я в описании опроса поставил тему Поля * любой кто хоть как то дружит с черепушкой увидит єту тему в списке предложений по улучшению
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    34
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню