Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Опрос сталкеров всех кто есть.
Night Warior
14 Января 2024 год 16:08:01
Как игрок с темой Поля предложил новую механику пси зон можете пройти ознакомится с ней.
Идея в том что би снять с пояса 1 артефакт и поставить туда шлем как я понял со средними показателями крита не знаю 35-75 крита что ли.
Суть в том что би потом бегать батарейки менять у него и не дохнуть от пси полей.

• Просмотров 1580
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 35
    Kopilka  Ответить 14 Января 2024 год 16:24:42
    AgentPK, как же тебя разрывает, врунишка. Ты же можешь зайти в клетку и спокойно хильнуться через восстановление без аптечки.
    Night Warior  Ответить 14 Января 2024 год 16:23:43
    Песочек, отдельний слот и решение вопроса смисла нету снимать арт что би поставить туда шлем с лоу лвл статами.

Для новичков не так критично там в поясах ширпотреб, а вот те кто уже могут стоять и бить кровососов в кровососовке єто очень критично уже поверь они теперь злие по 500к-700к урон по броне виходит около 25000-35000 чистого урона ,а єто больно я ходил с 10 черними медузами на 100 крита урон по мне бил 50 000-70 000 каждие 3 клика єто очень много но ради лута там аптечки по кд улетали.

Kopilka  Ответить 14 Января 2024 год 16:22:29
    Поразительно то как сей чувак пересказал мою тему, забив болта на то что было описанно в ней. Вообще сия тема напоминает мне типикал ситуацию когда чел не вывез сам в споре и решил позвать братву. Проблема твоя в том что ты очень нагло умалчиваешь энные особенности. Например то что шлем стоит голды и априори будет давать хорошие статы. Или то что поле наносит единоразовый дамаг а не долбит по кд при нахождении в зоне поля. Или то что шлем можно заряжать у техников а не только батарейками(аналог починки ганов и комбезов). Или то что у игрока есть выбор брать шлем или нет. Агентик, ты врунишка.
    Sandman  Ответить 14 Января 2024 год 16:19:39
    AgentPK, можно сделать эти Пси поля на локация 75+ уровня
    Sandman  Ответить 14 Января 2024 год 16:18:54
    Kopilka, тогда я за, когда сидишь на одной клетке, то можно просто снять шлем и одеть арт
    Night Warior  Ответить 14 Января 2024 год 16:18:37
    Kopilka, еще хуже делала тогда в опросе нету смисла микак жрали аптечки по 600 000 хп так и будем жрать только чуть чаще а снимать арт 200 крита не собираюсь да банально новички не смогут дойти до бункера или виполнить квесту под янтарем ибо згинут. Вот и все .
    Kopilka  Ответить 14 Января 2024 год 16:15:43
    Песочек, если ты пересек клетку пси-поля она единоразово сносит процент хп.
    Kopilka  Ответить 14 Января 2024 год 16:15:01
    AgentPK, нет ни какого пси-здоровья. Не перевирай факты так нагло. Есть твое здоровье и пси-поле при проход через него сносит определенный процент твоего хп, если ты без шлема или он разряжен.
    Sandman  Ответить 14 Января 2024 год 16:14:22
    Kopilka, ты скажи оно будет вредить персонажу только если тот ходить будет??
    СМЕРШ  Ответить 14 Января 2024 год 16:12:41
    AgentPK, а, ну тогда хз
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    12
    >>
    4
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню