Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Поиск Артефактов Гайд
![]() |
AgentPK
![]() 15 Января 2024 год 16:25:07 |
И так новички и старожили в общем все довольно таки просто.
Покупаем у Нпс Детектор Аномалий любой на ваш вкус чем дороже тем лучше далее переходим в Рюкзак ищем детектор и екипируем его что би в Пда>Профиль он отобразился в слоте под Детектор.
Далее откриваем карту общую всей Зоны
Вибираем локацию Янтарь собственно переходим туда.
Далее ищем по карте значек Радиации єто собственно отображается сама Аномалия ми должни проследовать на єту точку на карте.
Далее нажимаем на окно названия Аномалии .
Следующий шаг у Аномалии есть скритие параметри на пример урон чем више ваша броня тем больше шансом того что она вас с 1 нажатия не убьет ,а что ви хотели бегать голим и лутать все что только можно нєє так дело не пойдет и вас зажарит любая аномалия.
Берем броник/ шлем качаем их у нпс Механик.
В общем перед вами Аномалия и ее поиск он занимает разное количество хит поинтов аномалии чем лучше детектор у вас в слоте тем больше он сможет снять хит поинтов у Аномалии.
Интелект не влияет на поиск в Аномалиях можете не качать [требует доработки].
Ви нажимаете раз в 5 сек на детектор что би он произвел скан аномалии и ослабил саму аномалию ваша цель довести хит поинти до 0 Аномалии.
Запомните не в каждой аномалии есть Артефакт .
1 Аномалию можно облутать 1 раз за 1 виброс если вам Ничего не Випало
Идем к другой аномалии и проделиваем предедущие действия.
Надеюсь я вам хоть как то помог.
5-7 аномалий облутаете будете уже потом делать все на автомате.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 3
![]() |
Искатель пути 
Ответить
18 Апреля 2024 год 06:55:34
Чтож спасибо!5дней уже играю на 6день узнал как арты искать. Я до этого только в тайниках находил или покупал в баре в торговой площадке либо обменивал у игроков огненный смерч мой тому подтверждение |
![]() |
Царь мира ![]() |
![]() |
RяJeНкА 
Ответить
15 Января 2024 год 16:33:03
Ну по крайней мере с интеллектом разобрались, а то одни говорят, что он не влияет на поиск артов, а то что написано, что влияет, оказывается недоработка!) |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца