Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обмен Артефактов
![]() |
Ктулху
![]() 15 Января 2024 год 22:35:31 |
Всем Здравствуйте товарищи Сталкеры !
Я как и большинство присутствующих в этой игре, очень давно знакомы со вселенной сталкера.
Каждый находит свой интерес в зоне, кто-то любит воевать, кто-то убивать мутантов.
Одни выполняют квесты, вторые торгуют на баре. Я же во вселенной сталкера обожаю фармить артефакты.
Веду я к следующему :
Проверив Энциклопедию я нашел только 5 обменов связанных конкретно с артефактами(не временными картами):
- Обмен 47
- Обмен 48
- Обмен 49
- Обмен 208
- Обмен 256
Так же есть задание коллекционера принести ему 8 разных артов.
Хотел бы попросить администрацию добавить в игру большее кол-во выгодного обмена связанного с артефактами.
Я приведу пару примеров, прошу обратить внимание что все написанные числа и названия я пишу для примера:
1) Цепочка сбора артефактов -
Собрав условно по 25 артефактов (как в обмене 47) получаем "Черную медузу"
Потом мы собираем 25 штук черной медузы чтобы обменять на артефакт "Атом"
И так далее до получения артефакта со статами 170-200 крит
Самое главное получаемый артефакт нельзя найти просто в Аномалии, его можно получить только путем Обмена.
Либо вообще добавить для этого дела пару новых артов чтобы таких артефактов небыло у игроков.
2) Добавить обмен на части артефактов, то есть:
Допустим у нас есть артефакт "Золотой шар" как мы все знаем он состоит из вроде 5 частей артефакта.
Добавить Артефакт(новый) для сбора одной части которого нам так же потребовалось (N) количество артефактов, артефакт должен быть таким
чтобы был смысл фармить его части.Ну и соответственно чтобы его и получить было не легко.
К примеру чтобы собрать полностью артефакт мне потребуется 10тыс разных артефактов.
3) Добавить обмен на временные артефакты сроком на 1-7 дней, чтобы я
Допустим могу обменять 1000 артов меркурий,пустышка и тд.. на артефакт череп сроком на 7 дней.
4) Так же сделать, чтобы мне за за 1000артефактов пустышка давали 1 элит ящик с артефактами.
5) Ну или так же за (N) количество артов, я бы мог получить карты сердец зоны
Все эти обмены можно добавить к Коллекционеру.
Если вам угодила данная тема, ну или вы можете добавить что-то по улучшению этой ветки игры прошу ставить лайк и так же писать сюда свое предложение.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 2
![]() |
Ктулху ![]() |
![]() |
CONEXION ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца