Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Поле чудес.
![]() |
Kopilka
26 Января 2024 год 22:04:26 |
У вас бывало такое, что ты идешь куда либо а потом тебя неожиданно настигает вопрос "Еб**ь, я где вообще?!"? Вот я на неделе забрела в одно такое место. Шла себе на склады к барьеру. Ни кого не трогала, ни куда не лезла и даже молчала. И надо было мне перед старым автобусом свернуть на полянку. Свернула. Попала в лес, которого там не должно быть. Выхода нет, аномалии кругом, построек тоже нет. Стою, кайфую от происходящего и молю бога что бы это был пузырь а не галюн от контролера. У меня, кстати, нашелся попутчик. Звать его буду Акакий, хотя по документам он "Сержан Демченко". Но то как он лежит....не, так мог помереть только форменный Акакий. Ну как можно было не заметить электру на столбе и облокотиться на него? Лежит он тут не так давно. Даже не завонял еще. Прям свежак. Либо в пузыре время остановилось либо он не так давно в него влез. А раз операций в центре давно не было - значит пузырь сквозной и забрел мой новый дружбан сюда откуда то с юга зоны. Значит болты в руки и айда швырять их во все непонятное. И вот, швыряя железо во все стороны, выбрела на полянку перед холмиком. Все тело зудит, волосы торчком и зубы как трещетка дрожат. И вот сделав шаг все что я услышала это хлопок. Как от петарды. Оглядываюсь а позади меня поле. Ну делать нечего, иду дальше. Сходила. Чуть не накормила собой снорка в кустах. Хорошо что на рефлексах из сайги засадила по кустам. Когда кпк заработал стало понятно куда меня выкинуло - на мой любимый Агропром, прямо возле института...
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 5
![]() |
AgentPK ![]() |
![]() |
Kopilka 
Ответить
26 Января 2024 год 22:39:41
AgentPK, буш так агрессивно искать пвп посадим тебя на пвешный паек. |
![]() |
AgentPK ![]() |
![]() |
Kopilka