Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Торговая площадка. [Отклонена]
Kopilka
28 Января 2024 год 19:52:59
Меня конкретно задолбало смотреть на то как барыги накручивают цены на торговой площадке. Потому прошу разрабов установить базовые цены в голде, баксах и болтах для каждого предмета и запретить игрокам ставить на торговой площадке цену на предмет более 30% от базовой стоимости. Нынешние цены буквально создают пропасть между рядовыми игроками и барыгами оставляя выбор "либо донатить в болты/золото либо гриндить 24/7 отбивая интерес к игре". Баланс цен на ТП хотя бы сгладит этот разрыв к бм адекватной стороне. Это не прикол когда арты на 70+ крита продают по 80к голды и выше, при том что для игроков выше 75го уровня эти арты уже мусор бесполезный. Про то как продают арты пустышки за 9к я совсем молчу. Решите эту проблему, так как она сейчас ключевая для игры. И со мной согласяться многие.
  • Просмотров 1072
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 13
    Пыж  Ответить 9 Февраля 2024 год 15:55:51
    Kopilka, отклонили так как не хотят терять прибыль с донатов. Ведь барыги накрутили цены а обычным "работягам" ничего не остаётся как донить либо фармить круглосуточно. Очередной проект, который, к сожалению, начал гнить с головы...
    Фанак  Ответить 3 Февраля 2024 год 05:22:51
    Reyhi, к этому все идет из-за того что при ивенте людям нападало куча всякого например те же атомы и черные медузы или элитные ящики артов что до ивента стоили 100к сейчас из-за огромного их количества 40к то же самое с военными ключ картами чем реже предмет тем дороже и наоборот смешно продавать атом за установочную цену в 700к когда их у людей от 10 до 40
    Jill  Ответить 3 Февраля 2024 год 04:43:49
    Фанак, я о том что к этому всё идёт.
    Фанак  Ответить 3 Февраля 2024 год 04:41:58
    Reyhi, ты бы взглянула будь добра на цены в тп тот же скар стоит 40к что очень дешево или же на арт черная медуза которая сейчас 50к стоит а извините меня 100к крита или атом за 100к с его статами который я в свое время покупал за 700к цены слетели дико и то что они меняются и есть экономика а не статичные цены спрос пораждант предложения
    Jill  Ответить 2 Февраля 2024 год 17:19:01
    Фанак, ( чтобы купить что-то сродне скару здесь, нужно было 500000к+ Кредитов или как то так, я была на 120 лвле максимальный 145 был, и я в день могла проходя все квесты и тд ну максимум 5к заработать, и прикол в том что мне с моим 120 уже подавно не нужен условный скар для 70-90 лвлов за 500000к. =+=
    Jill  Ответить 2 Февраля 2024 год 17:14:29
    Фанак, она права, экономика может слететь в бездну ан угнетения, на многих подобных проектах побывала и везде одна история, новичок хочет купить снаряжение чуть получше чем у себя а в итоге видит что цена на условный Абакан, такая что ему и себя в рабство отдать нужно будет...
    СМЕРШ  Ответить 29 Января 2024 год 20:28:15
    Kopilka, таких единицы, которые такие цены ставят
    Фанак  Ответить 29 Января 2024 год 00:39:26
    Kopilka, ну я высказал свое сугубо личное мнение которое навязывать никому не собираюсь и тебе не советую так что будь как будет)
    Kopilka  Ответить 29 Января 2024 год 00:11:45
    Фанак, я рада, что все барыги и перекупы выучили поговорку про спрос, жаль только что на этом понимание рыночной экономики у вас всех закончилось. Редкость предмета+его статы рождают так называемую заводскую цену. Но тк ее нет то цены шлепают неадекваши с жаждой наживы и ни кто их не регулирует, что добивает экономику игры. Чем больше барыги и перекупы завышают цены на товары тем более обесцениваеться валюта, поскольку ее банально становиться много на руках игроков, фармящих и донатящих в болты и голду. Это основа внутри-игровой экономики. И поскольку в игре нет механизма сброса средств с рук игроков в систему - у нас происходит инфляция, причем неконтролируемая. По своей сути - барыги и перекупы превратили экономику в девяностые с зарплатами по миллиону.
    Фанак  Ответить 28 Января 2024 год 22:42:13
    Kopilka, на счет атомов я согласен но это возникло из-за того что приивенте они выпадали частенько и их накопилось слишком большое количество я сам имею в наличии 23 атома и не желаю их продавать за ту цену что на тп но как раз таки из-за того что их огромное колличество цена и упала это и есть экономика спрос пораждает предложение)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню