Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Торговая площадка. [Отклонена]
Kopilka
28 Января 2024 год 19:52:59
Меня конкретно задолбало смотреть на то как барыги накручивают цены на торговой площадке. Потому прошу разрабов установить базовые цены в голде, баксах и болтах для каждого предмета и запретить игрокам ставить на торговой площадке цену на предмет более 30% от базовой стоимости. Нынешние цены буквально создают пропасть между рядовыми игроками и барыгами оставляя выбор "либо донатить в болты/золото либо гриндить 24/7 отбивая интерес к игре". Баланс цен на ТП хотя бы сгладит этот разрыв к бм адекватной стороне. Это не прикол когда арты на 70+ крита продают по 80к голды и выше, при том что для игроков выше 75го уровня эти арты уже мусор бесполезный. Про то как продают арты пустышки за 9к я совсем молчу. Решите эту проблему, так как она сейчас ключевая для игры. И со мной согласяться многие.
  • Просмотров 1073
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 13
    Kopilka  Ответить 28 Января 2024 год 22:02:59
    Фанак, нынешние цены на тп это не плавающая экономика а утонувший титаник. Тебе любой бывалый спокойно скажет то что цены на тот же атом неадекватны. В любой экономике есть фиксированная цена производителя, в нашем случае игры, и цена рыночная. И если человек попробует продать телефон стоимостью в 15к за 400к то его вздрючит пнтимонопольный комитет. Именно ваши цены из разряда "хочу я так" превратили ТП в болото для барыг и перекупов а не открытую площадку для всех игроков.
    Фанак  Ответить 28 Января 2024 год 20:43:22
    и могу судить из сугубо личного опыта на 75 уровне нет особых проблем с фармом 80к голды
    Фанак  Ответить 28 Января 2024 год 20:42:33
    абсолютно не согласен цены дико упали по сравнению до ивента это раз два торговая площадка это рынок и купец выставляет собственную цену если что то запретить это выйдет в учтойную денежную систему и интерес уйдет в плане торговли так как в любом мире как и игровом так и реальном существует политика изменения цен как вверх так и вниз и за этим интересно наблюдать и в третьих судя по оценкам видать не многие с тобой согласны
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню