Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Газета карманный сталкер выпуск №2
__КАСПЕР__ G
7 Февраля 2024 год 13:43:58
Спасибо что читаете нашу газету:)

интервью с офицером
В гостях северный:)

Странник:
Начнем с базы:) расскажи о себе)

Север:
О себе )
Студент
18 лет
Зовут Владимир ,
Занимаюсь спортом , работаю

Странник:
Ну а как ты узнал о карманке?)

Север:
Я узнал о ней в 20-году , от администратора с ником Комарик (ныне Sanchez).

Странник:
Да я погляжу ты уже старейшина сервера:)
Как ты относишься к другим игрокам? Готов ли помочь в случае чего новичкам?

Север:
Есть такое
к игрокам я отношусь нейтрально, обычно по случаю "как ко мне , так и я ", да и я незнаю нынешних игроков , раньше каждого 3-го знал
Новичкам , думаю если моя помощь будет необходима , то помогу .

Странник:
Ну и заключительная серия вопросов (фантазия кончается) как ты относишься к администрации?

Север:
Ну тут серьёзный вопрос, раньше относился исключительно отрицательно, либо брали по объявлению их, самые такие плохие которые запомнились , это бессонница , и семпай, был еще один строгий администратор , но делал всё ради игры , думаю если старые игроки вернутся сразу будут ностальгировать по нему, нынешний состав администрации , может не сильно удивляет , кроме чёрного больше не кого там не знаю

анекдоты

Заблудившийся
Заблудился как-то долговец и кричит:— Люди, отзовитесь, кто-нибудь! Аууу!Тут его кто то догоняет и… хлоп! сзади по рюкзаку. Ну он оборачивается, а там стоит кровосос. Грустный такой. И хлюпает ему:— Чего орёшь, а?У долговца уже полные штаны ежиков… но он все-таки отвечает:— Я того, запплутал. Кричу, вот может кто-нибудь услышит?Кровосос помолчал, помолчал и говорит ему:— Ну я вот услышал. И чего теперь делать будем?Ходячая

аномалия
Бродит, говорят, по зоне ходячая аномалия — непьющий и некурящий сталкер. Приманивается на запах молочка или манной каши. Способ дистанционного обнаружения — на расстоянии 200 метров от объекта счетчик Гейгера зашкаливает.

набор в гп

Эскадрон смерти
Ищем людей от 40 уровня в ЛС страннику

торг объявления

Странник:
Куплю изделия за 500 голды

Дикобраз:
Добываю шевроны фантомов по 5к за штуку

рассказы игроков

Пишу это на тетрадном листе остатком карандаша. Ручки в зоне не надежны а ПДА под землей страшно глючит. Что-то с полями связанно. Так вот, звать меня можете Копилкой. В зоне я уже и не помню сколько, но точно года два есть. Поперлась я в эти подземелья вместе с Монеткой(каламбур выходит знатный) и Столбом. Монетка поперлась с нами за компанию, дурья голова не отходившая по зоне и трех месяцев. Как ни как знакомая Столба с большой земли. Так вот дура эта сейчас лежит где-то под лестницей в луже киселя, потому что такую штуку как "внимательность" она обменяла на зеркальце и косметичку. Столб тоже не так далеко от меня. Даже тут, сидя за стеной в техническом помещении, я слышу как им кто-то чавкает. Некультурные, надеюсь хоть руки перед едой помыли? Подставился Столб очень глупо - не смотрел по сторонам и один ктулху открутил ему башку с хрустом. Кейс, за которым нас отправил Бармен, лежит дальше по коридору прямо возле мумии. Ну а как мне еще назвать высушенного скелета в Бериле без головы? Видимо и этого парня выпили залпом. За кейсом я не пойду - лучше поругаюсь с Барменом чем стану чьим-то десертом. Видела шахту вентиляции. Попробую пролезть там. Если нашли это на столе и рядом нет трупа с фенечками, значит меня можно найти дальше в вентиляции или я вовсе смогла выбраться

Особая благодарность kopilka

загадка дня (приз 5к)

Он не мёртвый не живой
Он покой тревожит твой
Просит водочки налить
Аль до бара проводить

информация от издателя

Ведём набор редакторов зарплата договорная

Прошу подкорректировать денюжку на викторину

авторы: странник, кот, стрелок-.

(Прошлые ответ на загадку "поиск")

следующий выпуск в понедельник

• Просмотров 1356
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 12
    kokos  Ответить 12 Февраля 2024 год 15:46:14
    Где газета?
    Фанак  Ответить 7 Февраля 2024 год 19:55:50
    Спартанец, прав)
    Мандалорец  Ответить 7 Февраля 2024 год 14:31:39
    Так и есть, ток не факт что прав
    Фанак  Ответить 7 Февраля 2024 год 14:30:22
    Спартанец, но ты же первый)
    Мандалорец  Ответить 7 Февраля 2024 год 14:27:41
    Фанак, мне тоже награда не сильно нужена
    Фанак  Ответить 7 Февраля 2024 год 14:26:04
    Спартанец, я и не претендую я лишь подтвердил)
    Мандалорец  Ответить 7 Февраля 2024 год 14:23:58
    Фанак, я первый
    Фанак  Ответить 7 Февраля 2024 год 14:18:48
    призрак сталкера ответ на загадку
    АндрейБур  Ответить 7 Февраля 2024 год 14:07:38
    Ответ на загадку. Зомби
    ВладыкаСтиxий  Ответить 7 Февраля 2024 год 14:06:20
    Ответ на загадку - Черный сталкер
  • История редактирования

• [2024-02-07 в 13-43] Странник [ID:108782] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню