Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Живучесть монстры
![]() |
Пыж
9 Февраля 2024 год 12:09:39 |
Предлагаю хоть немного урезать хп у монстры. Сидеть пол часа бить 5х мутантов по 60млн хп, с твоим то уроном в 700к, такое себе наслаждение.
И тот же псевдыч с квеста на потрошитель (ветка ЧН), откуда такая цифра в хп? Или эти квесты нужно выполнять месяцами или в этой игре тупо решает донат...
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 27
![]() |
Пыж 
Ответить
9 Февраля 2024 год 18:15:21
Exusiai, прочитай коменты разрабу) Половина скрыта админами, другая просто в духе "Ты убил игру" |
![]() |
Пыж 
Ответить
9 Февраля 2024 год 18:13:53
Exusiai, если ты не барыга то приношу извинения. Но экономику уже не восстановить. Администрация не даст ничего сделать, даже не сделают жизнь новичкам легче (та же урезка хп монстры). Им это не выгодно. Чем больше голды будет стоить вещь, тем больше на неё нужно батрачить. ЛИБО ЖЕ, донат решит все ваши проблемы) |
![]() |
Jill 
Ответить
9 Февраля 2024 год 18:09:28
Пыж, ты главное Демиурга барыгой назвать не вздумай, ибо он из немногих кто экономику поднять пытается. |
![]() |
Jill 
Ответить
9 Февраля 2024 год 18:07:09
Пыж, и где ты во мне барыгу увидел...? Я наоборот, на тп всё по дешовке ставлю, проще говоря себе же в минус, к тому же пытаюсь восстановить экономику хоть как-то, помогаю новичкам чем могу, веду охоту на реальных барыг, которые новичков со старта обманывают, и я теперь барыга? ну спасибо.. |
![]() |
Пыж 
Ответить
9 Февраля 2024 год 17:59:59
Exusiai, моя, как ты написала, "ноющая фраза" выделяет таких как вы. "Зажравшихся барыг в ТП". Умей видеть не то что заденет твоё эго, а то что является сутью каких-либо постов. Даже пост по ТП отклонили, где барыги начали ныть в коментах что цены норм. Типичное детское комьюнити |
![]() |
Jill 
Ответить
9 Февраля 2024 год 17:55:54
Пыж, если бы не твоя ноющая фраза в конце, : или в этой игре тупо решает донат... [то всем было бы предельно, ну ты понял. |
![]() |
Пыж 
Ответить
9 Февраля 2024 год 17:16:11
Exusiai, сперва прочитай внимательно пост. После прочитай мои коменты. Я здесь порицаю донат? Нет. Это ведь просто быстрый способ прокачки. Сколько вам молоко не показывай вы всё равно в нём муху увидите.. |
![]() |
Пыж 
Ответить
9 Февраля 2024 год 17:12:49
Сразу видно недальновидящих людей. Суть проблемы в хп, но все решили придраться к донату.... |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца