Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Живучесть монстры
![]() |
Пыж
9 Февраля 2024 год 12:09:39 |
Предлагаю хоть немного урезать хп у монстры. Сидеть пол часа бить 5х мутантов по 60млн хп, с твоим то уроном в 700к, такое себе наслаждение.
И тот же псевдыч с квеста на потрошитель (ветка ЧН), откуда такая цифра в хп? Или эти квесты нужно выполнять месяцами или в этой игре тупо решает донат...
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 27
![]() |
Фанак 
Ответить
9 Февраля 2024 год 16:24:22
СталкерСвят, уровень в квестах не определяет уровень мутов а только лишь доступность локаций |
![]() |
Фанак 
Ответить
9 Февраля 2024 год 16:23:50
донат совершенно не решает в этой игре знаю кучу игроков с униками и ноль доната главное просто понять что сперва нужно качать урон а не уровень и тогда все будет просто тот же квест чн могу подсказать как пройти) |
![]() |
Пыж 
Ответить
9 Февраля 2024 год 14:18:52
СталкерСвят, я к этому всему и веду. Хп монстры не соответствуют уровням. Всё упирается именно в это. Лишь из-за этого игроки долго тут не засиживаются. Даже в "Линейке" можно и то быстрее в топы выйти чем тут. Урезать хп и будет всем счастье, появится стимул играть дальше а не бросать всё |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
Пыж 
Ответить
9 Февраля 2024 год 14:07:48
СталкерСвят, тут нет никакого стимула и быть не может. |
![]() |
Пыж 
Ответить
9 Февраля 2024 год 14:07:02
СталкерСвят, тут наоборот многие акки забрасываются из-за этого. В чате видел как-то. Авоська пошёл на квест "по уровню" (Квест 80 и он). Скажется, всё должно быть хорошо, ведь уровень соответствует. В итоге он кричал в чат как уйти от туда, потому что не вывозит. |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
Пыж 
Ответить
9 Февраля 2024 год 14:00:03
СталкерСвят, дай Бог всем, не дай Бог каждому. Но всё же согласись, хп у некоторой монстры шкалит. И немного понерфить это не помешает |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца