Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Возврат вывода денег с баланса гп
Sss_789
11 Февраля 2024 год 09:13:44
Здравствуйте. Я хочу, чтоб вернули вывод денег с гп. Потому, что многие лидеры и замы закупают с казны оружие и тд. Это удобно можно видеть по логам кто, что вывел. Кто, что ввёл. Удобно поащрять игроков денежным призом. Лучше вернули бы оружие гп. Больше состав сделали . Притом смешно то, что у многих лидеров казна просто заморожена и сделать с ней ничего нельзя. Короче кто хочет чтоб вернули вывод ставьте лайк
  • Просмотров 912
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 11
    Барон Суббота  Ответить 11 Февраля 2024 год 09:42:48
    Jleший, Хрен с маслом за 4 года не донатил и не буду
    Sss_789  Ответить 11 Февраля 2024 год 09:42:32
    Пусть хотя бы деньги вывести дали
    Jlеший  Ответить 11 Февраля 2024 год 09:40:11
    Барон Суббота, ну а теперь да здравствует донат. Вот для чего всё это делается.
    _Жека_  Ответить 11 Февраля 2024 год 09:40:06
    Сорри т9 ну думаю понятно
    Sss_789  Ответить 11 Февраля 2024 год 09:39:56
    Sss_789, согласен, а теперь все Просто лежит
    _Жека_  Ответить 11 Февраля 2024 год 09:39:17
    За то чтоб вернули, смотрю написано уже, но ещё раз, с склада куда пополняют все игроки, торгуют, пополняют общак, просто все игроки пополняют, и это идет как было сказано на спать, арты активным бойцам, так же идет на помощь новичкам в ГП, на покупку стали, если кто то из лидеров, замов злоупотретребляет образом, есть логи склада, пусть админ, модеры ловят и наказывают, почему иза дурной прихоти или подсказки как сделать, должны раком стоять все?
    Барон Суббота  Ответить 11 Февраля 2024 год 09:38:45
    Sss_789, У меня там 3 с лишним ляма голды и 20 трилионов денег все это копилось на уники
    Sss_789  Ответить 11 Февраля 2024 год 09:37:31
    Барон Суббота, согласен, что мне гп говорить. Скидывались по приколу
    Jlеший  Ответить 11 Февраля 2024 год 09:37:20
    Что-то обновление через одно место сделано. Сначала вводить строения нужно, а потом блокировать вывод средст, а не наоборот...

Тут собираешь средства чтобы помочь новичкам и на тебе, все средства в жопу улетели.

Барон Суббота  Ответить 11 Февраля 2024 год 09:18:46
    Опять что то да сломали верните мне мою казну !
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню