Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Возврат выдачи денег с гп [Реализована]
Sss_789
11 Февраля 2024 год 09:52:11
Здравствуйте. Я хочу, чтоб вернули вывод денег с гп. Потому, что многие лидеры и замы закупают с казны оружие и тд. Это удобно можно видеть по логам кто, что вывел. Кто, что ввёл. Удобно поащрять игроков денежным призом. Лучше вернули бы оружие гп. Больше состав сделали . Притом смешно то, что у многих лидеров казна просто заморожена и сделать с ней ничего нельзя. Короче кто хочет чтоб вернули вывод ставьте лайк
  • Просмотров 1856
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 20
    Sss_789  Ответить 11 Февраля 2024 год 13:02:32
    Kopilka, у меня деньги мёртвым грузом не лежат. Они на новичков идут
    Kopilka  Ответить 11 Февраля 2024 год 12:59:54
    Не доходит до чувачка. Ладно, раскидаю по постому на пальцах, поскольку умею думать и читать внимательно:

1) Вывод бабок из казны завернули из-за таких товарищей как Курсед, что греют новичков на бабки. Это первая причина.

2) Для кланов скоро ваедут постройки клана по типу магазина, ремонтника и тд. На эти строения и их апгрейд будет идти казна, дабы там открывались новые функции.

3) По вашим же словам у вас мертвым грузом лежат теперь миллионы голды. А до этого они не лежали мертвым грузом? Ну о каком закупе шмота для новичков в гп вы говорите если бабки так и лежат а рынок забит снарягой? Если бы вы реально выкупали снарягу с артами и ганами под новичков то казна была бы не в заморозке. Вы по факту собрали большую копилку(каламбур за 300) и ни куда ее не тратите. Хоть порвитесь тут на британский флаг и вывернитесь луковицей но это неоспоримый факт. Вы просто когда вам было надо запускали лапку в казну, брали чутка денег и все.

Так что ждите обнову по строениям гп и не верещите. То что задуманно разрабами - будет исполненно разрабами.

Sss_789  Ответить 11 Февраля 2024 год 12:57:44
    Chornyi, спасибо
    Chornyi  Ответить 11 Февраля 2024 год 12:54:18
    Исправим
    Sss_789  Ответить 11 Февраля 2024 год 10:18:48
    Барон Суббота, зачем нам казна!? Чтоб новички видели сколько мы денег прое... Потеряли
    Sss_789  Ответить 11 Февраля 2024 год 10:15:46
    Тоже
    Барон Суббота  Ответить 11 Февраля 2024 год 10:15:33
    Верните мне мою казну !
    Jlеший  Ответить 11 Февраля 2024 год 10:03:34
    У тех кто не донатил в игру, просто миллионы Голды валяются на складе мертвым грузом...
    Sss_789  Ответить 11 Февраля 2024 год 10:03:32
    Jleший, выдали деньги хотя бы лидеру., а не замораживали.
    Jlеший  Ответить 11 Февраля 2024 год 10:02:10
    Сейчас буду блочить такие объявления, так как им не выгодно возвращать всё обратно.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню