Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Вывести всех мд и АДМ вне игрового процесса [Реализована]
БезумныйАвтобус
11 Февраля 2024 год 22:57:39
Создать для мд и АДМ состава о дельную на с из отдельными плюшками (топ 1 топ2 вара например) и не давать мд и АДМ играть с игроками в 1 ГП.
Также запретить мд участвовать в процессах вара и прочих активностях игроков.
Они правила они солло фарм (если мд это нужно)

• Просмотров 3438
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 38
    БезумныйАвтобус  Ответить 12 Февраля 2024 год 00:49:18
    Kopilka, уберешь полностью мд из игры. Будешь менять их как перчатки. Никто не захочет просто созерцать на все
    Night Warior  Ответить 12 Февраля 2024 год 00:24:28
    О ивент випустили в котором я буду людей по п36 отправлять в путь ) хаха ха
    Night Warior  Ответить 12 Февраля 2024 год 00:22:15
    Kopilka, власть развращает уми людей .

И я останусь тем мд что и бил когда тохотя нет я даю много поблажек раньше не давал раньше по Закону 1 бан давай испорчу бан лист можешь не благодарить последними словами ,сейчас же тонна предупреждений стараюст не портить статистику но все ровно люди звери игнорят там уже вихода нет *Бан* сопли часами и прочее.

А давай нафиг разгоним мд и дело с концом все будут счастливи нарушил правила в перманент,а не бан на час или день.

Для меня єта игра ностальджи* атмосфера и прочее фарм мутантов те ощущения победи над сложними противниками ,а ти хочешь меня єтого лешить.

Ивенти не фармить следить за чатом спасибо Хелоуина хватило столько правил пришлось вводить черному.

Власть развращает ,а мне хорошо когда стабільно я могу мд заниматся и попутно фармить мутантов. Вот в чем моя идилия.

Kopilka  Ответить 12 Февраля 2024 год 00:21:39
    БезумныйАвтобус, давай будем объективны? Человек одинаков всегда. Если чего-то не случилось сейчас то почему не случиться потом? Намного же проще сделать так что бы подобного впринципе не случилось чем надеяться на то что все будут хорошими.
    БезумныйАвтобус  Ответить 12 Февраля 2024 год 00:18:44
    Kopilka, все текущие мд не превышали своих полномочий. И не принимали сторону игроков
    Kopilka  Ответить 12 Февраля 2024 год 00:04:32
    AgentPK, я конечно многое видела, но датой регистрации меня попрекают впервые. Ты себя то слышишь сейчас или нет? Как там связь с реальностью? Это я к агрессивности твоего ответа верну. Ну запрещено вам получать выгоду над игроками и что? Это останавливало когда либо и кого либо, когда на горизонте маячит выгода и есть путь беспалевно ее получить? Я возьму на себя столько сколько смогу. "Я буду мд и буду фармить" - а может ты будешь мд и будешь работать?
    Kopilka  Ответить 11 Февраля 2024 год 23:59:24
    БезумныйАвтобус, о чем я и писала. Когда мд/админ еще и игрок то неосознанно занимает сторону друзей/сокланов и тд. Власть развращает, когда есть возможность заюзать ее себе во благо.
    Night Warior  Ответить 11 Февраля 2024 год 23:58:23
    Kopilka, Дата регистрации: 1 Янв 24г.

А не слишком ти много на себя берешь?

Может остудишь свой тил ?

Тебе не кажется что ти перегибаешь єту жордочку путая нас с какими то другими проектами ?

Ми игроки и не хотим прозебать и гнить в чате .

Я буду мд и буду фармить.

Я не хожу на вари ! Я не участвую в пвп ну так если ночью кто то скулил где все.

Я просто хочу своїми силами добить 200 уровень и не бить забаненим за то что превисил свои полномочия.

А вигоду с поста мд получать над игроками запрещено .

БезумныйАвтобус  Ответить 11 Февраля 2024 год 23:55:37
    Kopilka, мд игрок. Но разгрузить их нужно частично. Валюту выдавать- нет.

А вот убрать их с варов и дрязг между ГП да!.

Также мд не будут принимать сторону или быть как то заинтересованными в решениях проблем ГП.

Имхо так и в принципе должно быть, но случаи были что мб старался тянуть лямку на сторону своей ГП.

Kopilka  Ответить 11 Февраля 2024 год 23:53:40
    БезумныйАвтобус, лучше тогда делать как предложила я. Запретить брать сектора но оставить походы на вары это полу-меры.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    234
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню