Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Вывести всех мд и АДМ вне игрового процесса [Реализована]
![]() |
БезумныйАвтобус
11 Февраля 2024 год 22:57:39 |
Создать для мд и АДМ состава о дельную на с из отдельными плюшками (топ 1 топ2 вара например) и не давать мд и АДМ играть с игроками в 1 ГП.
Также запретить мд участвовать в процессах вара и прочих активностях игроков.
Они правила они солло фарм (если мд это нужно)
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 38
![]() |
БезумныйАвтобус 
Ответить
11 Февраля 2024 год 23:53:03
На ивентах тоже можно. Просто эти Вары это очень много времени и лишнего шума на пустом месте. Убрать ГП всех мд. Пусть живут себе отдельно играют с умом модераторские куликичи |
![]() |
БезумныйАвтобус 
Ответить
11 Февраля 2024 год 23:51:52
Ну никто ж не запрещал модерам прити на вар. Просто сектора они брать не будут. И будет больше времени следить за процессом. А не сидеть нонстопом на варах |
![]() |
Kopilka 
Ответить
11 Февраля 2024 год 23:40:38
AgentPK, "я хочу админить, но так же хочу нашивки/шмотки/арты". Нет, ребятушки. Пора выбирать кто вы: админы или игроки. |
![]() |
Kopilka 
Ответить
11 Февраля 2024 год 23:39:12
AgentPK, вытерпеть дефолт чат и вопросы по игре? Имея на руках доступ в логи и прочие плюшки для раскрытия различных "дел"? С этим справиться любой игрок в маджонг, чел. Не хочешь сидеть на проекте без цели? А как тебе цель "сделать проект лучше"? Не подходит? Альтруизм ни как не может выползти из под прагматизма, кричащего "а как же пвп и плюшки?!"? Материальные приколы, ввиде прокачки, мешают адм и мд работать. Вам не хватило ситы с Кальмариком и вы хотите повтора? Единственный способ избежать конфликта на техническом уровне игры "игрок-админ" - возвести админа на ступень выше игрока, отрезав того от механик фарма, пвп, торговли и тд. Онли работа админа и мд. Так делают многие проекты. |
![]() |
Night Warior 
Ответить
11 Февраля 2024 год 23:31:50
Что за ивент не будет хоп нашивка все стволи у тебя по коду добавлена и ти не можешь участвовать в ивенте да ну такую бредню . Работать над квестами и не иметь возможности их пройти. ))) Єто все ровно что в пустине поставить бронестекло в него запихнуть воду и подозвать умирающего от жажди человека. |
![]() |
Night Warior 
Ответить
11 Февраля 2024 год 23:29:09
Kopilka, я против єто просто жесть надо тебя а мд поставить на модерацию почти пусть все пишут перманентники тебе и по пробуй витерпи все єто * И я посмотрю как ти в чате будешь весело проводить время ,а не покривать всех и вся тем более я пришел в проект Играть почти год назад я уже бил на мд сугубо випоняя свої обязанности утром пришел вечером ушел я вроде бил 106 уровнем за 2 месяца я так и не поднял ни одного уровня ибо с утра до ночи сидел в чатах /форумах и еще как волонтер вот єто била переработка чего я только не читал каие мати не вислушивал и ти мне будешь говорить дайте мд все права да ни кто играть не захочет зачем посещать проект цели которой уже виполнени или их тупо нет. Єто прямо проклятие сидеть и читать 24/7 общий чат. Свихнуться можно. |
![]() |
Kopilka 
Ответить
11 Февраля 2024 год 23:23:29
Черный странник, с учетом потока доната, я думаю, не проблема будет активным мд и адм платить зп. +поощрять за вклад в проект и тд. |
![]() |
Черный странник ![]() |
![]() |
Kopilka 
Ответить
11 Февраля 2024 год 23:21:10
AgentPK, так смысл мд и админки не в том что бы ты сидел на цементном и фармил а в том что бы ты следил в игре за порядком и искал нарушителей. Что бы работа мд и адм была оптимизированна их надо поместить в такие условия что бы не было соблазна лезть в пвп и прочие активности. Встал на мд/адм = работай как мд/адм. Будут сидеть на спец.акках с замороженными основами. Уйдут с админки - разморозят основу и снесут спец.акк. Все просто. Мд и адм не такие же игроки как все. У них много возможностей и соблазнов. |
![]() |
Черный странник ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца