Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
П22
СМЕРШ G
17 Февраля 2024 год 00:44:48
Я прекрасно понимаю Модерацию, когда начинаются мягко говоря приставания насчет бана игрока, но то что я напишу ниже-мой компромисс и чисто моя точка зрения на это правило

П22-это правило которое запрещает обсуждения банов в общем чате.

Так вот к чему я клоню: Обсуждение бана без угроз и нарушений других правил-не будет караться, НО если так посчитает модератор.

Пример: Забанен на игру игрок N (ник не важен, не на арбитраже, чисто пример) на перманент
в чате игроки такие: ого, ничесе,А за что? и т.д.
Правило начинает работать, если начнуться прямые распросы мд насчет бана, неуважение в сторону мд из-за бана

Рассмотрим подробнее пример с распросом насчет бана "А за что?"
Если человек пишет это чисто интересуясь в чат, то Модератор конечно же не обязан ему отчитываться, но если после вопроса пойдет неуважение/шантаж/оскорбления и т.д, то будет применяться правило

Конечно сейчас скажут "есть арбитраж"
Но не всем удобно чисто из-за эмоций писать на арбитраж тему насчет бана игрока

Еще раз в кратце: Модератор не обязан обьяснятся и если ситуация выходит из под контроля, то тогда применяются правила

Не судите строго, чисто мое мнение, пишите свое. Как всегда жду критику/похвалу/пожелания)))
Всем Хорошего Дня!

• Просмотров 232
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 2
    Night Warior  Ответить 17 Февраля 2024 год 15:11:39
    Да есть простое решение которое слетело после обнови бани не було видни потом виброс все откатилось уж лучше полностью закрить действия мд так не видно простим сталкерам что будет происходить и не будет іопросов по п22 с обсуждениями
    СМЕРШ  Ответить 17 Февраля 2024 год 00:46:50
    Можем коряво обьяснил, спать хочу)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню