Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Гиблые места зоны ( редакция аномалия Выпуск 3)
Комета
17 Февраля 2024 год 15:01:50
В нашу редакци "Аномалия " обратился сталкер Буря со своим интересным рассказам.
Буря решил не говорить о себе , и где он бывал , однако стоит сказать.Он помогал новичкам на Кордоне .
И вот его история :" Эта Информация больше для новичков и опытных ,потомучто я расскажу он гиблых местах зоны. Сама по себе Зона - гиблое место. Из ее локаций трудно какую - ту выбрать, но я попробую. Первая это Затон и окрестности Юпитера. Как по мне несмотря на то что там люди еще гуляют ,много мутантов и радиации , одиночество путает. Второе это Лиманск и Рыжый лес. нечем не отличаются ,кроме того что в Лиманске еще обитают люди. Третье Янтарь и темная долина с Болотами. На заводе янтаря наемники ,Сахаров .Там уже не так страшно, от хабара теперь быстрее избавлятся .Темная долина , бандиты .Болота мутанты.Последнее Это Темная Лощина. Обилие радиации и мутантов пугают.В начале я вобще боялся ходить.Теперь для меня там безопасно.
Я не брал Чаэс и Припять так как это всем знакомо" Я кстати неумею составлять топы , хех .

• Просмотров 127
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню