Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Газета: Карманный сталкер, выпуск №5.
Кот G
26 Февраля 2024 год 10:13:07

1) - Почему в те времена, когда основным транспортом была лошадь, было куда меньше аварий? - Потому что одна голова - хорошо, а две - лучше!

2) Рабочие котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают кочегарить всё лето...

- Ищем активных игроков в Группировку *Набат*!

Фанак:
Скупаю ненужные артефакты по 100 золота. Ваши грибочки по 50 золота.

Это история сталкера пришла к нам 5 дней назад .У нас появилось известие что его тело нащли в районе мертвого города .
Сталкер который рассказал эту Историю , был проводником на Кордоне и Темной Лощине . Сталкер по прозвящу путь. Ранг : Бывалый
История : Я хочу рассказать что кордон сегодня - вымершее место. Казалось на нем никого почти не осталась и Сидорович начинает беднеть. Однако их может и меньше стало , но непонятно... Как они проходят с територии болот .Там одна вода да Аномалии ,воееные воюще охраняет периметр как Отче наш . Агропром понятно , но как их не ловят патрули .Единственое - Мертвый город ,хотя новичок там и час не выживет ...Наверное . Темная
лощина - Много радиации .Темная долина и Затон - возможно
Ладно. Завтра приходит новый проводник , иду в мертвый город на работу ...

1) В зоне был замечен редкий артефакт, сильно напоминающий мяч для гольфа. Он обладает свойством приносить удачу во время торговли и увеличивает ваш навык Плутовства... К сожалению, никому не известно, где он теперь находится.

2) Научные Исследователи сообщили о странном явлении - тушканчики (коих тут наплодилось пиз... Кхм, очень много) начали собираться в большие стаи и танцевать вокруг аномальных зон, словно пытаясь совладать с их энергией. Неизвестно, что у них в головах, но будьте осторожны...

-AgentPK.
-Мракоборец.
-Сансович.

-Кот.
-Странник.

• Просмотров 438
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    SScTuatarA  Ответить 27 Февраля 2024 год 06:17:21
    Комета, а я и думаю где то я это видел, а тебя даже не указали..
    Сансович  Ответить 26 Февраля 2024 год 21:59:06
    Жду с нетерпением :+)
    Комета  Ответить 26 Февраля 2024 год 21:28:58
    Спасибо Автор Газеты , что вставил мою Выдуманую историю сюда. Моя редакция аномалия это просто сборник Историй - моя фантазия. Вобще вдохновение пришло не только от вас .От ютуберов которые говорят истории из сталкера.... .

Спасибо....

__КАСПЕР__  Ответить 26 Февраля 2024 год 16:42:39
    Сегодня без интервью
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню