Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Общий чат в бою.
Шестая
2 Марта 2024 год 18:38:07
Суть темы какая. Те, кто более или менее раскачаны, знают какие мобы их ждут дальше, по 5+ млрд хп. Про падальщика я вообще молчу, там можно засесть в бою надолго. Игрок буквально на час и более пропадает из игры, сражаясь с мобом. Я предлагаю всё же сделать возможность использования общего чата в бою, дабы человек не исчезал из игры на продолжительный период времени, а мог общаться с другими игроками пока идёт бой. Лично для меня это было бы очень полезной возможностью. Возможно, для других игроков которые нашли себе тут друзей и знакомых это тоже будет полезно.

P.S. Боевой чат мёртв.

• Просмотров 280
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 3
    Пропадушка  Ответить 2 Марта 2024 год 22:06:15
    Шестая, ну да об этом я тоже подумал
    Шестая  Ответить 2 Марта 2024 год 21:54:02
    Пропадушка, всегда можно остановить кликер или перестать бить ручками, написать сообщение или ответ кому-то и вернутся к фарму.
    Пропадушка  Ответить 2 Марта 2024 год 21:20:33
    Интресно как ты будешь бить моба и общаться, просто если бить моба и общаться в чате то ты не сможешь печатать иза обновления страницы вроде...
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню