Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Продолжение пути стрелка (перезалив)
Бродяга
4 Марта 2024 год 05:14:25
1 Глава - Пролог.

Стрелок выключил выжигатель мозгов, Стрелок ходил в центр Зоны три раза.
Не одному сталкеру такое не удавалось. Но это еще мелочи в его достижениях.
Он разгадал загадку Монолита и уничтожил его - это его главная победа.
И излучатель был выключен. Стрелок продолжает свой путь, и куда неизвестно.

2 Глава - Назад

Идет Стрелок держа путь в Припять.
На улице тихо, после выброса лежат трупы военных. О-сознание и его узлучатель уничтожены. Стрелок наткнулся на тело Монолитовца.
- И неизвестно труп ты или нет. - Проговорил он про себя.
Тела монолита лежали рядом с военными.
Пройдя уже двадцать метров, он увидел труп генерала, у него в руках была "Гроза".
"Гроза" была в идеальном состояние, Стрелок взял ее себе, еще пригодится. Еще у майора попалась аптечка, Стрелок проверил есть ли там все.
- Бинты есть, противорадиационный препарат тоже. - Сказал Стрелок в слух. - Надо взять!
Повесив на плечо "Грозу" он пошел в, уже наверно более мертвый город.
Уже выйдя на дорогу около 200 метров от ЧАЭС, он увидел военный грузовик, который не успел доехать из-за выброса. Стрелок обошел его опасаясь прихватить большую дозу радиации.
КПК связь не ловит, но Стрелок в нес в свой дневник запись:
"Чтобы не забыть - Меня кличат как Меченый, но это не так я Стрелок! У меня на руке метка S.T.A.L.K.E.R."
Уже потемнело, Стрелок все это время бежал и бежал, он дошел уже только через один час.
Его встретели не Монолитовцы, а те сталкеры-мастера которые провили его сюда.
- Меченый, как ты выжил? - Кричит лидер-одиночек.
Стрелок подойдя ближе к нему сказал.
- Я не Меченый, я Стрелок!
- Да ну?!
- Не вериш взгляни в мой КПК, я записал наш разговор между мной и лидера Монолита.
Он включил запись, и Одиночка, кстати его Павлик зовут, прослушал был в шоке.
- А как вы выжили? - Перебил тему Стрелок.
- Мы нашли бункер под Припяти, и там спрятались.
- Повезло.
- Повезло? Думаю нет. Выброс был настолько большой, что до Бара достало.
- А монолитовцы, где?
- После выброса они еще были живы, но когда прошло десять минут и они, все одновременно упали, как бы в обморок.
- Враг у нас только один, это мутанты!
- Да так и есть!
- Идем на базу! - Велел Павлик.
- На какую еще базу!?
- В подземку.
- Ах да точно.
Стрелок натянул повязку и следовал за Павликом. Они обошли аномальное футбольное поле, резко завернули в влево.
Они прошли мимо трех пятиэтажных домов. Далее было опасно идти, кусок прохода был в аномалиях "Воронок" и "Электра"
- Не боись, - ухмыльнулся Одиночка, - Видишь болты лежат?
Стрелок глянул и увидел большой болт, потом еще один, и еще один.
- Вижу. - Ответил Стрелок.
- Иди за мной! Мы с ребятами расчистили путь к базе.
И тут вступила нога мастера, он держал путь к первому болту, а Стрелок шел вслед за железной спиной Павлика.
Они остановились где-то на середине пути, Одиночка достал детектор "Велес" направил на источник сигнала, и тут вспышка и перед ногами появился артефакт.
- Что за артефакт? - Спросил Стрелок.
- "Лунный свет". Очень хорошая штука. - Ложа себе в сумку ответил он, - Ладно идем!
Через десять минут они вышли из "зарослей" аномалий и дошли до люка к базе.

Глава 3 - База

Стрелок спустился первый, потому что Павлик переживал за легендарного Стрелка.
Стрелок спрыгнул с лестницы на пол и увидел темноту, он включил фонарик, огляделся и увидел похожую себе атмосферу.
Этот бункер напоминал ему свой тайник, только в этом месте было меньше сырости и развалин.
Павлик похлопал Стрелка по плечу и велел идти за ним.
- Сколько вас базе? - Спросил Стрелок.
- Двенадцать человек.
- Вас же было восемь, откуда взялись остальные?
- Один из "Свободы", другой из "Долга", а двое, - тут он глубоко вздохнул, - а двое из бывшего "Монолита"
- Ну и арсенал у вас.
- Эти двое монолитовца единственные кто в сознание, я имею ввиду они сейчас не зомби.
- А "Долг" со "Свободой", как себя ведут?
- Анархист юморной, а долговец зануда. Спорили много, а сейчас за своего спину порвут.
- Мутанты не нападали?
- Крыс здесь до черта было, эта база безопасней любой другой, правда народу сюда мало вместится. Оружия у нас много, брони так же, еды чуть меньше, а вот воды не хватает.
- Мародерство помогло вам?
- Да у военных отличная броня, а у монолитовцев хорошее оружие.
Они остановились, Павлик тыкнул пальцем на тоннель в стенке.
- Это у нас склад, там есть две кровати, склад, охраняют мои люди.
Пройдя, десять метров они остановились у двери, зайдя в нее Стрелок, услышал музыку шансона.
Комната была большая, в конце угла стояла плита и микроволновая печь, в середине стоял стол. Уже в центре комнаты на стене весел черно-белый телевизор, к которому был подключен плеер.
Одиночки сидели на матрасах, и обсуждали всякую муть о жизни. Анархист, как не странно стоял возле плиты и готовил обед.
Павлик подошел к своему отряду, и рассказал новость про Меченого. Стрелок лег за свободный матрас, закрыл глаза и уснул. Он пару минут слышал разговор группы.
- Ну не чего себе!!! У нас на базе Стрелок. – Крикнул одиночка.
- Сам в шоке. – Ответил Павлик.
- Он все видел.
- Да так и есть.
- Как там монолитовцы.
- Один себя хорошо чувствует, он даже собаку приучил, а другой несет какой-то бред. Либо мозги сохли, либо на него что-то еще влияет.
Час спустя Стрелок очнулся. Он удивился, когда узнал, что на его матрасе лежит пес. Стрелок резко поднял голову, а пес лизнул его за щеку.
- Эй, Лизун, ты где? – Кто-то крикнул из коридора.
Подойдя ближе к Стрелку, он взял за ошейник пса. Стрелок сразу понял кто это.
- Здорова, я Хэрон. А ты Стрелок?
- Да это я!
- Я слышал, что ты видел моего главного?
- Его уже больше нет, и как ты выжил?
- Я был у Сахарова, он мне что-то вколол. Я тогда успел еще убежать, а теперь сижу тут живой и невредимый.
- А друг твой как?
- Тот даже не знаю как живой… Он был мастером в Монолите… Пошли я покажу его тебе!
Стрелок поднялся на ноги, размял шею, и пошел за Хэраном. Шли они прямо. и завернули налево и там была комната. Больной лежал на койке, храпел от боли.
Стрелок подошел к нему и заглянул ему в глаза. Глаза были закрыты, но было видно, как хаотично ходили зрачки. Стрелок обратил внимание на то что из под кожи шеи мигал красный свет. Стрелок пощупал и понял, что к добру не это доведет. Он вытащил ножик и направил на источник света.
- Стой! Что это?
- Этот воин старая модель, и на нем старая модель управления.
- Хотя, что нам терять, такой он нам и так бесполезен. Возьми спирт.
Стрелок, взял спирт у Хэрона и налил его на шею больного. Продеделав операцию в этой области шеи, была целая плата, так что нечего и некого не облило.
- Обмотай шею. – Велел Стрелок.

Глава 4 - Путь

Хэрон достал бинт и обмотал шею больного. Больной уже перестал дергаться, он открыл глаза.
- Ведь мы даже не знаем, как его зовут. – Сказал Стрелку Хэрон.
- Походу он очнулся. – Сказал Стрелок.
Хэрон взял маленький фонарик и посветил на глаза.
- Меня зовут Путь. – Тихо сказал больной.
Хэрон заржал, Стрелок тоже.
- Не ну дает…ха…нашел, когда знакомится. – Крикнул Хэрон.
- Ты…хаа…как себя чувствуешь? – Спросил Стрелок.
- Я себя чувствую как человек. – Ответил им Путь.
Уже перестав смеяться, Путь встал на ноги и глянул на них.
- НЕУЖЕЛИ…
Стрелок посмотрел на Хэрона, они пожали плечами.
- Что неужели? – Спросил Хэрон.
- Неужели я нормальный человек. Я был сотой моделью Монолита, я помню, как убил беззащитных людей…
- А я не помню… - сказал Хэрон товарищам.
- Тебе повезло. Я вообще нечего не помню, – Сказал Стрелок, - Меченым, кличут и кличут. А когда я узнал что я Стрелок, я в пал шок…
- Так почему тебя назвали Путь? – Спросил Хэрон
- Я бывший военный, и запоминал все Пути наизусть…
- Понятно. Ты вижу в хорошей форме, надо дать тебе снаряжение!
Путь встал уже на ноги и пошел за Хэроном, Стрелок шел позади всех.
- Кстати тебе тоже надо выдать снаряжение! – Сказал Хэрон Стрелку.
- Что-то тут тихо…- Сказал Стрелок.
- Группа пошла на поиски воды и всякой мелочи. – Ответил Хэрон.
- Здесь только я, Хэрон, Путь и Лизун.
Они пошли по корриду и остановились возле того тоннеля, который показывал Павлик. Они по очереди залезли на склад.

Хэрон подобрал Стрелку комбинезон , А Путе дал АК и "военный Берилл".
- Если мы найдем еще кого-то, то уже можно создать отдельную группировку. – Про себя сказал Хэрон.
- Человек еще десять и можно! – Сказал Путь.
- А ты, кстати, одиночкой будешь или к нам примкнешь? – Спросил Хэрон.
- Друг познается в беде… Конечно же к вам! – Строго проговорил Путь.
- С тобой понятно, а ты Стрелок?
- Мне больше некуда идти. – Сказал Стрелок.
- Во, у нас уже пятнадцать человек! – Радостно сказал Хэрон.
- Уже шестнадцать. – Крикнул Павлик.
- О, а мы тебя не заметили. – Удивлено сказал Хэрон.
- Иду и вижу, нет больного фанатика, а он тут. Что случилось?
- Стрелок, его вылечил, и как мы не заметили этот чип…
- Мы в гостинице нашли остановку одного сталкера, Чином его кличут. Примкнул к нам, когда увидели. Он очень хороший снайпер, у него в руках был «Винторез»
- Что еще нашли?
- В магазине нашли воду и бензин. Можно сделать «Коктейль Молотова».
- Да, в место гранат.

Глава 5 – «Серые сталкеры»

Выдав снаряжение новым членам группировки все они пошли спать.
Стрелку снился сон.
Он лежит рядом с каким-то трупом, он не может двигаться и к нему подходит монолитовец и тут...(сообщение по мегафону на стене)
- Пора вставать! Утро пришло! Что вам 5 часов мало было!? - Сказал Павлик лидер.
Этот мегафон не работал, но Чин его починил.
- С этого дня, связи с тем, что у нас хорошее снаряжение и опытные люди, хорошая база, была создана новая группировка! Новая группировка несет имя «Серые сталкеры». Я, Чин и Анархист уже создали наш герб, его вы увидите в своем КПК, над своим описанием. Если нажать на ссылку "описание «Серые сталкеры»", то там вы увидите, нашу цель, политику, герб и описание. Все подъем! - Тут пару секунд прошипело и отключилось.
Стрелок вытащил свой КПК и увидел, что пришло два сообщения.
- Поздравляем вы вступили в ряды «Серых сталкеров»! - Вещало первое сообщение.
Стрелок закрыл первое и открыл второе сообщение. Сообщение перекинула его в описание клана.

Цель клана:
Главный принцип такого объединения - держаться вместе, чтобы не истребили поодиночке.
Политика:
Политика такая же, как у одиночек, но только, они принимают всех, кто хочет. И они намереваются помогать ученымм в изучению Зоны.
Герб:

Описание:
Основная база находится на Припяти. Рекомендуемый внешний вид бойца группировки - Члены клана сами определяют для себя, как они будут отличаться. Обязательно - На одежде должна быть вшита серая звезда.

Стрелок прочитал, подумал, кивнул, его все устраивает.
- Это Павлик, - Зашипел мегафон, - Хэрон, Стрелок, Путь и Чин все жива на склад!
Стрелок медленно встал с матраса, в комнате увидел трех сталкеров, они играли в карты.
Он пошел на склад.
Стрелок пришел туда четвертым по счету, сидели на бочках все кого позвали.
- Кого ждем? - Спросил Стрелок.
- Меня! - изо спины ответил Павлик.
Тихое передвижение Павлика напомнило Призрака.
- Сегодня наметилось гнездо мутантов возле нас, предполагаются либо "снорки" либо "кровососы". Беру вас потому, что некоторые мастера своего дела, а некоторые требуют проверку. Через минуту жду вас на выходе! Долгарь (так зовут бывшего долговца), сделал "Коктейль Молотова", аккуратней в коктейле кроме бензина есть слизь "Медузы"
Четверо бойцов взяли свое снаряжение и пошли к выходу. На КПК была намечена точка гнезда, она была через дом. Павлик и Хэрон обошли с сзади, Стрелок держа в руках зажигалку с коктейлем, подбежал спереди, Путь слева, а Чин справа, как снайпер залез на третий этаж и ждал приказа. Чин посмотрел в прицел.
- Походу это кровососы, шестеро спят, а один бродит, охраняет. - Сказал группе Чин
- Чин ты убей охранника! Путь и Стрелок атакуйте, кидайте гранаты и коктейли! - Дал приказ Павлик.
Первый выстрел Чина с "Винтореза" разнесло голову охранника кровососов. Стрелок кинул бутылку с горючей смесью(Молотово), прям в спящих кровососов, те от шока побежали в радиоактивную лужу, и там их ожидал сюрприз от Пути.
Шарахнула граната четверо уже лежали и догорали, а двое мутантов, как психи бежали в разные стороны. Путь выбил одного, а тот который бежал на Павлика и на Хэрона, долго тоже не бежал, пуля от Павлика разнесло голову мутанта на четыре стороны.
- А мы отличная команда! - Воскликнул Хэрон.
- Молодца, приятно иметь дело с такими бойцами. А теперь на базу! - Приказал Павлик.

Глава - 6 Сообщение

Кровососы от слизи «Медузы» начали растворяться. Вообще «Медуза» радиоактивный артефакт, но когда соединить эти два артефакта, то начнет реакция, и «Медуза» начнет выделять слизь. Эта слизь, как кислота, выжигает тело, только через минут двадцать.
Эту слизь называют "Серебро", потому что она имеет такую же окраску. «Медуз» на базе три, Долгарь гонит «Слизь», как самогон, вообще он химик.
Павлик осмотрел территорию гнезда, обшарил.
- Чин был прав, их тут семеро. - Про тебя сказал Павлик. - Все чисто, идем на базу, Чин спускайся, мы тебя ждем! - Приказал он.
Группа собралась возле подъезда пятиэтажки. Они проверили свое снаряжение и пошли.
Они в легком беге побежали за Путем на базу. Где то на двадцати метров от люка, неожиданно упал Хэрон. Он начал стонать, как раненый зомби. Вслед упал и Стрелок.
- Контролер! - Крикнул Павлик. Чин прыгнул на автобусную остановку, спрятался и начал вычислять место контролера. Павлик прыгнул к Чину, а Путь не успел.
- Вон там возле куста. - Сказал Павлик Чину.
Чин начал прицеливаться, но потом он начал резко пьянеть. Он нажал на курок, и промахнулся. Контролер отвлекся на звук пули, и пси-поле уменьшилось, это был последний шанс.
Чин уже пришел в себя и торопясь выстреливает. Пуля влетела в сморщенный лоб мутанта. Контролер встал на колени и упал.
- Чуть медным тазом не накрыло! – С отдышкой сказал Чин.
Группа быстро пришла в сознание, Стрелок встал самый первый, он уже встречал контролера.… Группа отправилась на базу. Уже на базе они умылись, Анархист приготовил пожрать, но сегодня намечалось другое. Уже за столом, шестнадцать бойцов, накрывали себе пожрать. «Серые сталкеры» получили столько еды благодаря военным. У военных была тушенка, колбаса, фляга с водой и картошка быстрого приготовления, и естественно это все лежало на столе, только в другом виде.
Стрелок наложил себе картошку, тушенку. Потом все выпили по рюмки водки и разошлись по своим делам.
За столом остались Павлик, Стрелок и Дима Худой (Худой - это не кличка).
- Что за хрень. - Сказал про себя Павлик.
Пришло звуковое сообщение на КПК Павлику. Он вытащил КПК из кармана и включил его.
- Это Шустрый, у нас беда на Военных складах… Мы увидели сообщение по общему каналу, что создана новая группировка. Вход через Радар закрыт какой-то странной группой людей. Это не Монолит, их не трогают мутанты, они выходят с нами на связь, но при любом разговоре угрожают застрелить. Их лица такие же уродливые, как у бюрера, ходят в бандитских плащах.
Мы пробовали напасть, наш отряд был из семи человек, их было четыре, но это была иллюзия, мутанты накинулись с зада, а спереди накрыли эти уроды, они очень опасные люди.
Мы хотим вступить в ваши ряды, мы обосновались на Армейских складах. Из-за выброса, из «Свободы» выжuли десять человек, это лидер Лукаш, из «Долга» выжuлo мало, шесть человек, в том числе и Воронин, Сидорович с нами. Между «Свободой» и «Долгом» настал временный мир. Хотя они уже так сдружились, что уже в месте по птицам стреляют. Бандитов не замечалось. Ученные переехали тоже к нам т.к. мы создали здесь безопасную базу. Мы можем напасть спереди, а вы с Припяти, может получиться сокрушить?

Глава 7 - "Грех"

Прослушав сообщение Шустрого Павлик впал яростную радость. Стрелок немного испугался, а Дима Худой позвал остальных бойцов. Пришли все и с охотой ждали новость. Павлик увиличил громкость в КПК и воспроизвел сообщение всем кто находился в комнате. После прослушки настала тишина, все начали гадать про себя нового врага.
- И так бойцы выйдим завтра утром, но для начала нам нужен план. - Первый высказался Павлик.
- Ну будем действовать, как сказал Шустрый! Мы со стороны Припяти, а они со складов. - Выдвинул свой план Путь.
Пути доверять можно, он помнит пути к Радару.
- Как мне помнится, что других путей нет. - Продолжил Путь.
- Ну мы так и сделаем! - Согласился Павлик, - Мы разделимся на два отряда. Один отряд мой, другой будет у Хэрона.
- Не забывайте!!! - Крикнул Стрелок, - Что на Радаре не только люди...
- Точно, их же мутанты не трогают. - Высказали из толпы бойцы.
- Оденит каждый экзоскелет, возьмем гранатометы, лучшие пулеметы ведь у нас все это есть! - Воскликнул Хэрон.
- Я лично возьму Другоновку(СВД). - Тихо сказал Чин, но его все услышали.
- И так на антенах полюбому сидят снайпера, их надо выбить в первую очередь! - Продолжил говорить Павлик. - У нас только одна проблема, у нас много амуниции, но мало людей!
- Это не проблема, - Вспомнил Стрелок, - Ведь мы не одни нападать будем. У отрядов "Свободы" и "Долга" очень хорошое снаряжение,а вот у Сталкеров-одиночек максимум АК с гранатой.
- Верно подмечено, надо брать ящики и в середине пути дадим снарягу Сталкерам! - Воскликнул Павлик. - И так мы чистим проход с нашей стороны, а одиночки("Долг", "Свобода", Сталкеры) со своей. Мы убираем снайперов на антенах, и по периметру! Потом мы должны встретится с отрядом одиночек и передать им нашу снарягу, а далее начнем громить! - Закончил Павлик.
- Да...Идет идет. - Кричал народ.
- И так бойцы идете на склад, каждый возмет себе экзоскелет, или что-то другое.
Был только день и времени было достаточно. На склад выстроилась очередь готовых идти в бой бойцов.
Каждый из-них обсуждал как они будут рвать и метать. Очереь прошла только через два часа.
Каждый взял себе свое оружие:
Стрелок взял себе "Винторез"
Путь и Хэрон прихватили "гранатомет РПГ"
Чин как и говорил "СВД"
Павлик ВЗял "Грозу"
А так все брали"Грозу" и ВАЛ, но те кто хорошо стрелял из снайперских винтовок принудили взять СВД.
Для сохранения сил армии лидер приказал спать всем пять часов. Павлик отправил свой план Шустрому.
Стрелок лег, он долго думал, что будет дальше... И потом не заметил как уснул.
Снился сон, опять этот монолитовец, но теперь он стреляет в него прям в лоб, но тут пуля останавливается возле его лба.
- Стрелоок. - Крикнул во сне кто-то.
Стрелок проснулся и увидел перед собой Путя.
- Тебе тоже снится этот сон? - Тихо спросил Путь.
- А тебе какой снился? - Спросил он.
- Монолитовец...
- Да этот сон снился.
- Он снится всем! Что это означает неизвестно!?
- Давай спать!
Путь лег на свое место, Стрелок уснул, но на этот раз ему ничего не снилось.
Все проснулись в 3 часа вечера, час на подготовку. Стрелок, Чин и еще пять человек вошли в отряд Хэрона, а остальные к Павлику. Суть двух отрядов была такова. Отряд Хэрона бьет снайперов, а отряд Павлика передает аружие одиночкам.
В Припяти уже посветлело. Уже 5 часов утра.
Два отряда идут на Радар, это выглядело как разборки между дворов, но эта совсем серьезней разборка.
Каждый по певал дивизы которые подбодряли дух воина. Даже мутанты обходили их стороной. Пришло сообщение, что отряд одиночек готовы к бою, ответ Павлика был - "мы движимся".
Идти до Радара было не так уж быстро, их продвижение длилось целый час.
Отряд Хэрона прошел первый блок-пост Радара, он был пуст, а второй был занят уже страными людьми. Видимо они не ожидали нападение с этой стороны. На втором посте стояло двое человек, они заметили чужеземцев.
- Стоять, еще шаг и мы откроем огонь! - Крикнул человек в плаще.
Он направил свой ржавый пистолет на Хэрона и не ждал ответа.

- Вы кто, вы уничтожаете наших людей, дайте им пройти и мы вас не троним! - Предложил Хэрон.
- Мы большой "Грех" на этой земле, сюда ход закрыт!
- Если вы не хотите неприятностей, пропустите!
- Мы большой "Грех" на этой земле, сюда ход закрыт. - Как шаман повторил он, и через минуту начали вопить собаки.
Хэрон сделал шаг и пуля греховца влетело ему в плечо. Такая пуля не пробила экзоскелет.
- Ах ты... - Сказал Хэрон. - Огоонь!!
Бойцы Хэрона не замедляясь влепили им ответ.

Глава 8 - Исполнение!

- Так шум не поднимать, - Приказывает Павлик, - Они нас не запалили.
Бойцы присели и осматривались
Хэрон подешел к трупу одного бойца "греха", и нечего не нашел, подешел к другому и откопал его КПК. Он зашел в личный дневник:
- Ну типа я пишу тут сваи запаси(Записи). Короче пришел какой-то сталкер, замочил нашего лидера... Как там его зовут. О Борова замочили. Мы опять взяли Йогу, он дал нам приказ идти на радар... Ну все типа времени нет... - Запись в дневники.
- Походу это сектанисты бывшие гопники-бандиты. - Сказал Хэрон.
- Бандиты!? Во дебилы... - Ответил Павлик. - Надо исполнять план!
Отряд Хэрона пошел прямо к антенам, а отряд Павлика пошел к одиночкам.
На антенах сидели три снайпера, по периметру четыре. Дан приказ на атаку, Чин, Дима Худой, выбивают двух на аненах без проблем, другие бойцы штурмом выбивали снайперов на вышках по периметру. Третий которой на антене, был гранатометчик, и он успел перед своей смертью запустить ракету в группу Хэрона.
Пока серые заметили ракету, уже было поздно...
Она летела в прям в Стрелка, Стрелок закрыл глаза...
Стало тихо...Воздух перестал пахнуть и Стрелок открыл глаза. Перед Стрелком все стало черно-белым, а ракета зависла перед его лбом. время остановилось...
Это напомнило тот сон... Стрелка окружил фиолетовый дым...
И он не теряя времени, собрал все силу в кулак и как ударил по этой ракете...
Тут резко время пришло в свое русло, снаряд отлетел вверх, а Стрелок растерялся и побежал назад. По пути его збивает один боец и ложит его.
- Стрелок, успокойся! - Сказал воин, - Как ты это сделал?
Стрелок упал в обморок, но через минуту он очнулся, он все спомнил...
Он встал на ноги, взял "Винторез" и как начал мочить. Его испугались даже свои "серые". Стрелок рвал и метал все на своем пути. Отряд тоже не отдыхал и помогал Стрелку.
Второй отряд подошел на ту сторону Радара. На блок-посте возле стороны Складов, стояло до 30-ти греховцев, видимо зная что от туда идет атака.
- Это отряд "Свободы" и "Долга", мы готовы идти в бой! - Сообщили Павлику лидеры двух группировок.
- Отлично! Давайте на всю катушку! - Дал добро Павлик.
Отряд "Долга" и "Свободы" состоял из 20-ти человек. По пути произошла проблема, свободовцы начали паниковать
- Лукаш успокой своих бойцов! - Сообщил Воронин, - Когда с нами воевали, хоть быхни...
- Да с вами другая ситуация была...
- Так "Свобода" вперед!!! - Крикнул Воронин.
Свободовцы перестали паниковать, и как погнали, за ними Долговцы они были слепы яростью
- Спасибо, что подбодрил! - ответил Лукаш.
- Нет времени для разговоров! - Перебил Павлик, - Мы нападаем сзади, вы спереди!
- Будет исполнино! - Ответили оба лидера.
Отряд "Свободы" и "Долга" отвлек внимание "Греха", а тем временем сзади подорвал отряд Павлика.
Греховцы настолько отупели, не поняли, что на них напали с другой стороны.
Обьедененая "Свобода" с "Долгом", отрубили им хвосты на пятой минуте. Их снаряжение было средним по классу. В основном ходили с абаканами и с НАТОвским снаряжением, у "Свободы" их было полно.
- Даже нам нечего не оставили. - Порадовался Павлик.
Долговец и Свободовец посмотрели в бинокли и увидели волну слепых собак.

- Мутанты!!! - Крикнул Долговец.
ПАвлик повернулся и присел от удивления, он направил свой ствол на собак и... не понял. По очереди каждая собака падала от чьих-то пуль.
- Что за..? - Удивился Павлик.
И тут из угла пригляделся Стрелок. У него в руках был пулемет убитого греховца, в его лице была ярость! 15-20 Собак так и не добежав до цели упали от силы Стрелка.
- Стрелок, не перегрейся! - Пошутил Павлик.
- Он что Псих?! - Про себя сказал Лукаш, - Стой так это же Меченый.
- Нет это Стрелок!
- Не чего себе, так это же легенда! - Тихо сказал Воронин.
План выполнен. Стрелок перестал стрелять, и неизвестно где греховцы могут еще обитать. Их много и это знали все. Стрелок все спомнил, он вспомнил свое первое желание...

Глава 8.8. - Переход к 9(Источник) главе.
- Под натиском трех группировок, "Долга", "Свободы" и "Серых сталкеров" подавили внешнюю защиту ранее неизвестных людей.
Люди которые по поведению похожи на "Монолит", называли себя большой "Грех". Хэрон нашел КПК одного Греховца и по неграмотным записям в его дневнике, он узнал, что "Грех" является бывшими "Бандитами".
И как они сюда попали тоже стало уже понятно. - Ну типа я пишу тут сваи запаси(Записи). Короче пришел какой-то сталкер, замочил нашего лидера... Как там его зовут. О Борова замочили. Мы опять взяли Йогу, он дал нам приказ идти на радар... Ну все типа времени нет... - Запись в дневники.
Они отличались от "Монолита" тем, что они выходили на связь, давали уйти назад, они охраняли и защищали свой другой источник...
Но найдя ответы, появились множество еще вопросов:
- Может группировка "О-сознание" обитала не только на территории ЧАЭС? - Пока это неизвестно. - А может Стрелок отключил не весь Выжигатель Мозгов? Увы это тоже неизвестно. - Что вспомнил Стрелок? - Откуда у него сверх сила?
Стрелок что-то вспомнил, но только что? У него открылась не человеческая способность... Хотя сам Стрелок по жизни не обычный сталкер. Его подвиги известны всем.
Окружающие думают, что он спятил, да похоже, но походу это не так. Но почему он пошел в центр "матери" Зоны во второй раз? Если бы его не остановили тогда, во второй его поход, то может быть это все кончилось и раньше и это факт.
- Да не был бы открыт Бар и Росток, не было пути к Припяти, но это все могло закончится и год назад... Не вините Шрама, ведь он всего лишь наемник. Человеку суждено ошибаться, но пора учиться на ошибках!
И правительство обманывает само себя, говоря что в Зоне нечего особенного. Зона это не простая "аномалия", это "скрытая аномалия". Путь к ней тщательно охранялся "монолитом" и всяких мутантов, созданных в разных лабораториях. Кровососы, Полтергейсты, Контролеры, Бюреры и Снорки будут примером.
Теперь центр находится в другом месте. Где работа тщательно и скрыто продолжает работать над своим экспериментом...

Глава 9 - Источник

- Я сошел сума...
Я все вспомнил...
Какой я идиот! За великую сила заплатил жизнью своих друзей. В этом мире друзей нет, есть только дорогие люди. И Призрак с Клыком были для меня дороги.
Надо кончать с этими эксперементами! Я знаю, что они сдесь, я знаю что источник рядом! - Думал с отдышкой Стрелок.
Стрелок снял шлем и уронил одну слезу. Он закрыл глаза и вновь их открыл. К нему подбежал отряд Павлика и люди "Долга" и "Свободы". Стрелок встал на колени и закрыл глаза.
- Стрелок вставай второй отряд зовет! - Приказал Павлик.
Стрелок чуть отдышался и встал на ноги.
- Теперь надо расчистить путь к центру! - Сказал Стрелок.
- Какому еще центру? - Спросил Павлик.
- Он имеет ввиду это место. - Дополнил Воронин.
- Локи, ты и твой отряд проведет одиночек к базе "Серых сталкеров"! - Приказал Лукаш.
- А ты Шульга, со своим отрядом охраняй их! - Приказал Воронин.
Отряд Локи и Шульги (это где-то человек 10) развернулись в стороны к складов.
- Подождите нас! - Крикнул по рации Сахоров, - Мы должны поговорить с учеными этой лаборатории!
- Давайте бегом! - Ответил Павлик.
Оказывется Ученые следили за отрядами "Долга" и "Свободы" и они были от них около 15 метров.
Они вышли из укрытия. У ученых была слабая защита от пуль даже из писталета. У одного Сахорова был комбенизон "Сева".
Павлик побежал на помощь второму отряду(Херона), за ним побежали оставшиеся.
За бочками прикрывались бойцы Хэрона и иногда начинали стрелять.
Павлик взял гранатомет, нацелился на густое укрытия врага и запустил снаряд прям в цель. Как шарахнула, что греховцы растерялись и не могли понять кого атаковать. А это был плюс для захватчиков. Четыре отряда начали полную внешнюю очистку базы греха.
Людей из греха было как собак, они все выходили целыми отрядами, так они еще не одни, а с собаками. Час стрельбы и поле битво затихло. Все чуть осмотрелись и когда все стало чисто, вышли из укрытия.
И тут один боец падает, это оказался Лукаш.
- Твою... - Сказал Лукаш.
Из под вышки прицеливался снайпер греха. Стрелок достал "Винторез" и зарядил в него целую обойму.
Воронин подбежал к раненому свободовцу.
- Ты как, старик? - Спросил он.
- Передай Локи, что он теперь лидер... - Последняя фраза Лукаша.
- Передам друг, передам.
Лукаш умер, сталкеры сделали минуту тишины.
- Разнесееем!!! - Крикнули все в месте.
Они зашли за зобор станции и избежав аномалии подошли к тому вогончику, который служил входом в лабораторию. Приборы показывали, что активности возле него нет.
Двадцать человек по парам заходили внутрь. Стрелок пошел первым и один.
В лаборатории Стрелок увидил, свои гильзы. Было видно что активности здесь не было. Но вдруг он начал задыхаться, кашлить и упал обморок.
Стрелка облил водой один из бойцов группы. Он открыл глаза и ему в память, как в компьютер записалась информацию. Он увидил картинку где находится тайная дверь...
Кто-то зовет Стрелка. Он резко встал и пошел прямо, заним пошли остальные, он завернул и увидел деревянную стену. Стрелок поднял над своей головой свой "Винторез" и как шарахнул по стене. В стене была видна дыра, из под нее обычная дверь.
- А ну, отойди-ка! - Сказал Хэрон.
Хэрон взял металическую палку и пару раз по стене шарахнул, и путь был открыт. Стрелок дернул за ручку двери, и она открылась.
Когда все вошли они увидели колбы, а в ней зеленная жидкость. Было темно, но жидкость освещала комнату. Сахоров потерев затылок посмотрел в КПК, и увидел что здесь повышенная активнось.
Сахоров пошел прямо и на что-то наступил, и тут включился свет. И высветился один человек, он явно был похож на ученого.
Он к ним повернулся и поднял руки вверх.
- Я без оружия! - Опуская руки сказал он.
- Ты кто такой? - Крикнул Павлик.
- Можно здесь буду говорить я! - Перебил Павлика Сахоров.
- Я Член группы "О-сознания". - Сказал очкарик.
- Но я же всех вас уничтожил? - Отрезал Стрелок.
- Лаборатория на ЧАЭС была всего лишь генератором для этой лаборатории. А вы как раз думали наоборот.
- И много таких вас?
- Нас мало, это единственая наша база, но вы я виже ее уже вошли.
- Откуда взялись эти "умные зомби" "грех"? - Спросил Сахоров.
- Контроль над монолитом был потерян, и мы воспользовались старым методом...
- И долго вы здесь будете?
- Пока не кончится наш эксперимент.
- И когда он кончится?
- Это нам неизвестно.
- В чем суть вашего эксперемента.
- Наша цель изменилась... Мы хотим создать идеального человека. Наш труд длится уже год, мы поняли, что Стрелок уже является идеальным существом. Но мы не знаем, как его взять под свой контроль. Трижды он шел в центр не по своей воле, а по нашей и не удача взять его, опять.
- Все мутанты это ваши эксперименты?
- Да, но не все, собаки были сами по себе, но не давно мы их взяли под контроль. Плоть и Кабаны, тоже не наше детище.
- Какие самые удачные ваши существа?
- Это вид Х-6, известен, как Бюрер. Но у него есть минус, у него нет разума. После Бюрера был удачен Х-5, известен, как Контролер, такой же минус. Самый неудачный проект это Х-2, более известен, как снорк, тупое существо, тупее проекта Х-1 Кровосос.
- И что дальше? - Спросил Стрелок.
- Выбирайте либо вы присоединяетесь к нам...

Глава 9.7 Переход к 10 (Выбор) главе.

К захватчикам("Серые", "Свобода" и "Долг") присоединились ученые.
При обманной тихой обстановки к большому сожалению лидер группировки "Свободы" Лукаш был убит снайпером "греха". Теперь лидером группы станет молодой и опытный протеже Лукаша Локи.
Найдя вход в лабораторию, Стрелок потерял сознание, и ему предвиделась картинка к двери тайной комнате. Она была закрыта деревянной стеной, группе удалось сломать ее и открыть дверь. Когда группа вошла внутрь, они увидели колбы на земле и на потолке с зеленной жидкостью, они слегка освещали комнату. Но когда профессор Сахоров прошел дальше, включился свет. Просветился ученный из "О-сознания". Он им объясняет цель их прибивание на Зоне. Их цель создать идеального человека. У них в раскладе только два удачных проекта, а именно Х-6(Бюрер) и Х-5(Контролер).
Как на практике известно, что не удачные проекты обычно первые, но у них самый неудачный это второй проект Х-2(Снорк). Собаки, Плоти и Кабаны не являются детищем "О-сознания". Но они для защиты взяли под контроль собак. А также он рассказал, что они используют старую систему управлением над людьми (грех). И лаборатория, которая находилась на ЧАЭС, была всего лишь генератором для выжигателя мозгов. А другие думали как раз на оборот. По окончанию разговора Стрелок задал вопрос, который он уже один раз задавал (- И что дальше?), ученый дает им выбор…
Но как всегда остались вопросы:
- А какие проекты были под номерами Х-4 и Х-3?
- Какая была предыдущая цель "О-сознания"?
- Согласятся ли

• Просмотров 246
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Бродяга  Ответить 5 Марта 2024 год 03:26:44
    Продолжение бутет когда у меня будет вдохновение возможно будет не продолжение а другой рассказ
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню