Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Лут
![]() |
Дьябло
4 Марта 2024 год 12:39:36 |
Добрый день дорогие товарищи, я думаю что не только я один сталкивался с такой проблемой, что на квестовой точке появлялся моб, ты его убивал, а если их там несколько то их убивали еще ребята. И суть проблемы в том, а как лут делить? Логи уплыли в далекое плавание, а сидеть и тратить время на его поиски, долго и не у всех есть желание.
Мое предложение простое, сделать автоматический подбор лута, как с заданиями, ты задание выполнил, награда у тебя сразу в сумке, так и с лутом, убил моба, лут в сумку.
Да, я понимаю что у многих из-за этого будет перегруз, но данный метод решит проблему с воровством лута.
Также добавить возможность, чтобы выброшеный лут другими игроками можно было подобрать, а не просто читать логи о том что они выбросили.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 6
![]() |
Ежик поварежик ![]() |
![]() |
Шторм 
Ответить
4 Марта 2024 год 15:22:02
Кстати есть один квест где награду именно нужно нажать чтобы забрать ну вместе где квесты. Я за идею так будет легче |
![]() |
Гордон Фримен 
Ответить
4 Марта 2024 год 12:40:54
Смысл делать лут падающим на пол и видным другим если потом наказываете за подбор чужого лута. Сами сделали воровство актуальным и за него же наказываете. Убирайте наказание за подбор чужого дута или делайте фулл лут персональным тогда. Либо как предложил дьябло все сразу в сумку |
![]() |
Amatrie 
Ответить
4 Марта 2024 год 12:40:05
Было бы очень удобно. Меньше тыкать, а так если бы можно было фильтр поставить то вообще красиво получится)) |
![]() |
Дьябло 
Ответить
4 Марта 2024 год 12:40:03
Zloy4eburek, Тоже верно, такой вариант даже хорош |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
[2024-03-04 в 12-39] Дьябло [ID:136370] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца