Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Лут
Дьябло
4 Марта 2024 год 12:39:36
Добрый день дорогие товарищи, я думаю что не только я один сталкивался с такой проблемой, что на квестовой точке появлялся моб, ты его убивал, а если их там несколько то их убивали еще ребята. И суть проблемы в том, а как лут делить? Логи уплыли в далекое плавание, а сидеть и тратить время на его поиски, долго и не у всех есть желание.
Мое предложение простое, сделать автоматический подбор лута, как с заданиями, ты задание выполнил, награда у тебя сразу в сумке, так и с лутом, убил моба, лут в сумку.
Да, я понимаю что у многих из-за этого будет перегруз, но данный метод решит проблему с воровством лута.
Также добавить возможность, чтобы выброшеный лут другими игроками можно было подобрать, а не просто читать логи о том что они выбросили.

• Просмотров 578
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 6
    Ежик поварежик  Ответить 4 Марта 2024 год 20:03:17
    Поддерживаю полностью !
    Шторм  Ответить 4 Марта 2024 год 15:22:02
    Кстати есть один квест где награду именно нужно нажать чтобы забрать ну вместе где квесты. Я за идею так будет легче
    Гордон Фримен  Ответить 4 Марта 2024 год 12:40:54
    Смысл делать лут падающим на пол и видным другим если потом наказываете за подбор чужого лута. Сами сделали воровство актуальным и за него же наказываете. Убирайте наказание за подбор чужого дута или делайте фулл лут персональным тогда. Либо как предложил дьябло все сразу в сумку
    Amatrie  Ответить 4 Марта 2024 год 12:40:05
    Было бы очень удобно. Меньше тыкать, а так если бы можно было фильтр поставить то вообще красиво получится))
    Дьябло  Ответить 4 Марта 2024 год 12:40:03
    Zloy4eburek, Тоже верно, такой вариант даже хорош
    Zloy4eburek  Ответить 4 Марта 2024 год 12:38:08
    Функция хорошая, но ее можно будет добавить уже как дополнительная функция, которую можно включить в настройках. А сама она будет по умолчанию выключена
  • История редактирования

• [2024-03-04 в 12-39] Дьябло [ID:136370] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню