Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новые описания для Агрессора и Ворона
Zloy4eburek G
4 Марта 2024 год 23:31:17
Я заметил, что у Агрессора очень короткое и непонятное название, а у Вороны так вообще отсутствует. Я предлагаю свою идею, как можно сделать новые описания для данных мобов.

Агрессор:
Псих и садист, а также бывший долговец, который ради денег предал свою группировку, но был кинут на бабки. Из-за этого он конкретно сошел с ума и просто начал всех убивать на своем пути. Так как он не может нормально мыслить, он не задумываясь над своими действиями, убивает всех и с максимальной жёсткостью, и поэтому с ним всегда нужно быть бдительным и осторожным.

Ворона:
Популярный и даже единственный вид птиц во всём ЧЗО. Они часто летают стаями, и поэтому благодаря этому могут быть опасные даже для Опытного Сталкера.

Если идея вам зайдет, то я смогу и дальше подкидывать подобные идеи, так как идей у меня куча)

• Просмотров 198
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Меркин  Ответить 5 Марта 2024 год 06:23:30
    Гуд идея
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню