Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Продолжение пути стрелка (последние две главы)
Бродяга
5 Марта 2024 год 03:32:53
Глава 10 - Выбор

- Либо вы присоединяетесь к нам, либо даже не знаю что вам предложить… Если вы хотите соображать своей головой, то лучше соглашайтесь! - Угрожая, приказал очкарик.
- Подождите! - Начал Сахаров. - Мы еще не закончили. У меня есть еще пару вопросов.
- Задавите?
- Мне известен такой биологический вид, как Химера. Как вы его создали?
- На его создание принесло еще один вид, под кодовым названием Х-3 известен как псевдогигант, это не законченный прототип Химеры. Но один профессор соединил ДНК пса, кошки и человека, появился идеальный хищник и мы ему присвоили имя Х-4. Х-7 это полтергейст, открыт нами не давно, мы взяли его под свой контроль, но бывают с этим видом дефекты. Он может быть в электрической форме это в 70% случаях, и огненном виде. Не торопитесь решать, сначала взгляните, на наш новый проект Х-8 мы его еще называем Шок.
Очкарик вытащил из кармана пульт и нажал на кнопку. В заде него стена спустилась вниз, открылась вторая комната. В комнате включился свет, и публике открылась неизвестная угроза. Это был робот внешне похож на человека только в 3 метра в высоту, он был в красной окраске. На плечах стояли шестиствольные пулеметы, там, где должна стоять голова, была кабина пилота, в ней как раз сидел еще один член группировки О-сознание.
- Я так понимаю, что это намек. - Про себя сказал Сахаров.
Сталкеры устроили между собой переговоры.
- Я по любому не собираюсь сотрудничать с этими ботаниками. - Сказал Павлик.
- Да некто здесь не хочет сотрудничать с ними. - Ответит Стрелок.
- Бойцы по команде атакуем Шока! - Приказал Воронин. - Думаю, мой ответ очевиден.
- Значит, ни кто здесь не будет соглашаться. - Сказал Сахаров.
- Будьте готовы, я скажу ему наш выбор. Профессор развернулся к очкарику.
- Мы готовы ответить вам. - Начал Сахаров. - Мы не принимаем ваше предложение.
Профессор прыгает за железные бочки, и из толпы один гранатометчик выпаливает снаряд в Шока.
Этого было мало. Тот очкарик куда-то убежал. Все бойцы спрятались возле бочек. У Шока закрутились стволы пулемета прямо на не успевших спрятанных бойцов. Троих разорвало на щепки, было ужасное зрелище.
Шок подойти ближе смог только на метр, так как потолок был слишком низок.
- Какие будут предложения? – Спросил Павлик.
Павлик не услышал ответа, он его увидел.
Стрелок выбежал из укрытия и встал возле балки, которая придерживала потолок. Шок увидел свою цель. Он нацелил свой гранатомет прямо на Стрелка. Стрелок отбегает в сторону укрытия, а ракета подрывает балку.
Эта лаборатория итак была полу разрушенной, а этот удар заставил спустить верхний этаж вниз. Весь груз свалился на Шока.
Сталкеры закидали это место коктейлем Молотовом, чтоб на вирника…
Павлик подобрал очкарика и заставил пойти с ним.
- Победа!!! – Сказал Павлик. – Идем на базу.

Глава 11 «Серые сталкеры»

«Свобода» и «Долг», наконец, помирились и теперь они не нейтралы, а союзники.

Генерал Воронин в Локи нашел хорошее качество лидера, и давал ему уроки.
Локи стал отличным лидером, он имел уважение перед своими людьми.
Но «Свобода», «Долг» и ученные вошли в Серые ряды и поэтому группировка «Серые сталкеры» поделилась на четыре разряды. Каждый разряд имел свою цель, и каждый разряд имел свое имя.

Первый разряд – Это «Серый», их цель - уничтожать врагов. Их состав в основном из опытных бойцов. К первому отряду подчинялись все остальные.

Второй разряд – Это «Свободный» , их цель - защита своей новой базы . В основном состав из бывших «свободовцев».

Третий разряд – Это разряд «Долг», их цель – поиски артефактов и учение одиночек.

Четвертый разряд – Это разряд «Научный», их цель – изучение Зоны, артефактов, мутантов, аномалий и т.д. и т.п. В этот отряд вступили Долгарь и очкарик Юра, Долгарь был отличным физиком, а Юра хорошо знал Зону.

Лукаш вошел в историю всех сталкеров. Он впустил на свою базу всех сталкеров, и даже своих врагов.
Павлик тоже вошел в историю всех сталкеров. Он создал самую мощную группировку в Зоне.
Стрелок так и остался легендарным сталкером.

Хэрон приучил щенков собак и вступил в четвертый разряд.

Путь вступил в третий разряд, так как он является бывшим военным.

Чин так и остался в Серых рядах.
Юра стал уважаемым ученым, его знания пригодились всем.

Лизун трагически погиб в бою между всевдособакой. Но лизун вошел в историю, как первый друг человека на Зоне.
Шустрый стал помощником ученых и стал обучать собак.
В бункер не поместилось столько народа, и был проведен ремонт пятиэтажки. Дом стал снова жилым.

Конец

• Просмотров 127
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню