Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
ПВП
![]() |
Re0gent
6 Марта 2024 год 09:39:16 |
Предлагаю во первых, уменьшить время переключения между ПВП/ПВЕ, до часов 12 хотя бы
Во вторых, уменьшить время для побега из пвп, что бы в случае если на тебя напал какой нибудь 150+ уровень, который по факту сильнее тебя в 2 раза, ты мог хотя бы попытаться дожить и сбежать, ибо пвп может спокойно закончиться за 2 выстрела, (с допа и основы имеется ввиду)
P.S, жду дизы от понятно кого, по понятно каким причинам)
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 10
![]() |
Re0gent 
Ответить
6 Марта 2024 год 22:26:22
Kopilka, почитай изменение п18 и п19, не я это писал, ни ко мне вопросы, так что да, я просто предложил что можно сделать |
![]() |
Kopilka 
Ответить
6 Марта 2024 год 22:21:16
BeTeP, так это дырка в бублике противоречащая правилу о притеснении игроков. |
![]() |
Re0gent 
Ответить
6 Марта 2024 год 22:09:22
Kopilka, с сегодняшнего дня кол во убийств игроков неограниченное, за исключением союзных и своей ГП |
![]() |
Kopilka 
Ответить
6 Марта 2024 год 21:10:07
Так смерть в пвп не дает ни каких дебафов а один ирок может шарнуть тебя не более двух раз в час. Смысл бегать? |
![]() |
Re0gent 
Ответить
6 Марта 2024 год 12:17:24
СталкерСвят, да, приду я на вар и будет: пришел, увидел, умер, там народ в 2 раза сильнее меня, ну минимум в полтора, мне нет резона вступать в заведомо проигрышную битву Другое предложение, если сократить само кд побега, а для вар локаций кд будет так же по 30, так думаю вопросов не будет |
![]() |
CONEXION ![]() |
![]() |
Re0gent 
Ответить
6 Марта 2024 год 11:54:30
СталкерСвят, ну если сектор нужен, то стойте захватывайте, деритесь до последнего, а если нет, то зачем собственно лезть в эти вары |
![]() |
Turnback ![]() |
![]() |
Барон Суббота ![]() |
![]() |
CONEXION ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца