Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
ПВП
Re0gent
6 Марта 2024 год 09:39:16
Предлагаю во первых, уменьшить время переключения между ПВП/ПВЕ, до часов 12 хотя бы
Во вторых, уменьшить время для побега из пвп, что бы в случае если на тебя напал какой нибудь 150+ уровень, который по факту сильнее тебя в 2 раза, ты мог хотя бы попытаться дожить и сбежать, ибо пвп может спокойно закончиться за 2 выстрела, (с допа и основы имеется ввиду)
P.S, жду дизы от понятно кого, по понятно каким причинам)

• Просмотров 770
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 10
    Re0gent  Ответить 6 Марта 2024 год 22:26:22
    Kopilka, почитай изменение п18 и п19, не я это писал, ни ко мне вопросы, так что да, я просто предложил что можно сделать
    Kopilka  Ответить 6 Марта 2024 год 22:21:16
    BeTeP, так это дырка в бублике противоречащая правилу о притеснении игроков.
    Re0gent  Ответить 6 Марта 2024 год 22:09:22
    Kopilka, с сегодняшнего дня кол во убийств игроков неограниченное, за исключением союзных и своей ГП
    Kopilka  Ответить 6 Марта 2024 год 21:10:07
    Так смерть в пвп не дает ни каких дебафов а один ирок может шарнуть тебя не более двух раз в час. Смысл бегать?
    Re0gent  Ответить 6 Марта 2024 год 12:17:24
    СталкерСвят, да, приду я на вар и будет: пришел, увидел, умер, там народ в 2 раза сильнее меня, ну минимум в полтора, мне нет резона вступать в заведомо проигрышную битву

Другое предложение, если сократить само кд побега, а для вар локаций кд будет так же по 30, так думаю вопросов не будет

CONEXION  Ответить 6 Марта 2024 год 11:55:19
    BeTeP, ну вот ты же не был на этих варах толком, смысл сейчас от того, что ты говоришь?)
    Re0gent  Ответить 6 Марта 2024 год 11:54:30
    СталкерСвят, ну если сектор нужен, то стойте захватывайте, деритесь до последнего, а если нет, то зачем собственно лезть в эти вары
    Turnback  Ответить 6 Марта 2024 год 11:43:42
    Полностью согласен с данной информацией.
    Барон Суббота  Ответить 6 Марта 2024 год 10:55:16
    Хорошая мысль
    CONEXION  Ответить 6 Марта 2024 год 10:52:06
    Пвп на варах умрет при снижении кд побега
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню