Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ragemod. Глава 2.
Kopilka
7 Марта 2024 год 12:32:43
Интерлюдия.
Копилка.

Я пришла в бар. Место легендарное в своем роде. Сколько я тут уже всего видела и сколько еще увижу. Тут буквально можно составить топ типов сталкеров. Вон в углу очередной товарищ из ЧР нагружает новичка "золотым хламом". Вон два очередных маскулиных клоуна выясняют кто из них больше сталкер, хотя правилный ответ звучит "Копилка". А так они просто снесут друг другу морды за углом после двух стопок и пойдут дальше тереть за свою "житуху". За угловым столиком как обычно сидят мрачные типы, отдыхающие после очередной бойни. Или делают вид. А вот это уже необычно - Кира сидит одна. Обычно вся группа с ней а тут одна и глаза горят как два ядерных взрыва. Что-то случилось. Надо узнать. Правда с начала я стрясу кое что с одной скотины

Кира Холод.

Скучный душный старый вонючий бар забитый отребьем под самый пыльный потолок. Фух. Ну пришла я в бар. Даже у Бармена поинтересовалась по поводу работы. А он мне возьми и заяви "Ты там начудила, репутацию свою подточила так что теперь на серьезную работу не расчитывай". И вот у меня выбор: или идти на свалку ставить сканеры на кучах или отстрелять стаю собак там же. Дурдом? Дурдом. Ну ничего. Когда-то с этого начинала и сейчас начну. И вот думаю я о жизни своей как рядом что-то плюхаеться на стул и спокойно так начинает наваливать Бармену за его непутевые объяснения. А, ну это Копилка. Этой побоку кого с землей словестно мешать. Лидеры кланов, торговцы, охотники за головами - любого в грязь за косяки. Одним словом - заноза. Но дальше Затона не ходит а почему ни кто не знает. О сейчас она то мне и нужна. Она как раз со стороны Агропрома через свалку пришла.

-Если ты еще раз, хрен барыжный, "забудешь" про то что научный комплекс "Агропром" охраняет спецназ - я тебя заставлю сесть на 90ю монку.

-Информация была не полная...

-Потому что тебе ее ни кто и не сообщил. "Сходи посмотри, там были сталкеры" - классно сходила! Был там твои сталкеры. Раздеты, разуты, пристрелены и брошенны в кисель. Ты хоть иногда башкой думаешь куда группы посылаешь? Или жадность мозг как шило пробила?

-*устало*Ты чего сейчас от меня хочешь?

-Я? Сердце зоны!

-За один поход на Агропром, пускай и с неожиданным исходом?

-Да!

-Вот тебе семь тысяч и не долби мне мозг.

А Копилка то довольная. Стрясла с бармена, видимо, сверх оплаты. Надо ее в оборот брать.

-Ты пойдешь со мной.

-Эээ...я не по этим делам.

-Ты не поняла. Ты пойдешь со мной на свалку ставить сканеры.

-Конечно. Сейчас только Наполеону и Сталину скажу что в домино сегодня не играем и пойдем. Как раз купила для этих целей запорожец у Дяди Федора и его папы.

-Шутишь?

-Откровенно угораю.

-Я серьезно. Я давно там не была и не знаю как там сейчас.

-Да как обычно: Небо, солнышко, снорки поют. Группа где?

-А я ушла! Надоели они мне.

-А, вот кто воякам Головастика в Лиманске приземлил.

-А ты...

-А я сталкерскую сеть читаю а не стреляю во все что вижу. Кстати эвакгруппа не дошла до Кордона. Лежат на свалке. Напоролись на мародеров в засаде. Видимо усталось и ранения мужиков и погубили.

-Один хрен вояки.

-Ну не скажи. Не все вояки Халецкий. Есть ребята что от них к нам приходят и в люди выходят. И я сейчас не про железнолобый долг а про одиночек.

-Так ты идешь?

-Бегу.

-Ну тебе времени жалко на подругу?

-Мы с тобой общаемся в третий раз. В первый я тебя через бедро кинула а во второй ты в меня по пьяной лавочке метнула нож.

-Ну было и было!

-Что, осознание бытия одиночки пришло? Привыкла к команде? И не надо сопеть. Все отрядники через это проходят. И тебе надо пройти. Или кончай ломать комедию, бери рюкзак и иди падай в ноги к своей группе.

-А вот возьму и пойду одна.

-Вот и иди.

-А вот и пойду!

-Дерзай.

-Фух, ладно. Прежде чем я уйду, вот тебе от меня подарочек.

-В честь чего?

-Ну как подруге.

-Господи, да за тобой уже из госпиталя санитары выехали...

-Пускай едут. А вот кулончик я тебе оставлю.

• Просмотров 168
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню