Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
8 Марта
Chornyi G
8 Марта 2024 год 00:05:38
Дорогие наши и очаровательные девушки! Администрация проекта поздравляет Вас с этим прекрасным международным женским днём! Желаем истинного счастья Вам, исполнения желаний и праздника в каждом дне. Открывайтесь этому миру словно цветы солнцу, сияйте ярче полуденнных лучей солнца, завораживайте словно вечерний костёр. Вы — наши цветные краски жизни. С праздником!

В честь этого торжества открыт Ивент.

Присутствует обмен у сталкерши Хип, также у неё доступно несколько новых квестов. Ищите её в Деревне Новичков.

Линейка квестов у Бармена

Ивентовые мутанты присутствуют на многих локациях Зоны, чтобы посмотреть где есть мутанты просто откройте инфо локации. Чтобы все не были на 1 локации.

Дополнительное правило к ивенту.
Кто будет убивать кого-то на ивентовых мобах во время ивента бан на игру 3 часа.
Воровство Лута запрещено добивание мобов запрещено. Мобов предостаточно на локациях. Ищите своих.

Все девушки получают от администрации по 5 элитных кейсов 8 марта, вы есть вас знаю. Достаточно написать мне в телегу и пройти проверку.

Мультоводство запрещено. Это всё будет просматриваться. Бан основного аккаунта от 1 недели.

Ивент будет длиться 6 дней
Нашивка выдаётся только 1 раз.

• Просмотров 15719
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 12
    Chornyi  Ответить 8 Марта 2024 год 19:27:54
    Haron228s, Как хочешь так и бей
    HaronS  Ответить 8 Марта 2024 год 16:53:50
    Админ когда захочешь ответить пж напиши мне это в лс а то я сдесь могу не заметить
    HaronS  Ответить 8 Марта 2024 год 16:53:09
    А в ГП можно вместе их бить и кому надо тот будет добивать на квест ?
    НЕМЕЗИДА  Ответить 8 Марта 2024 год 12:14:56
    Мальчики спасибо всем огромное. И вопрос. Как получить нашивку?
    Ванда  Ответить 8 Марта 2024 год 08:56:49
    Спасибо за поздравление а если меня нет в телеге а я женщина то мне кейсов нет и не будет
    kokos  Ответить 8 Марта 2024 год 04:23:07
    От души
    Горга  Ответить 8 Марта 2024 год 04:12:24
    Спасибо большое за поздравления! Безумно приятно получить такие теплые слова и прекрасные пожелания в этот день ! Пусть всё сказанное обязательно сбудется. В ответ желаю всего самого наилучшего, радости, любви, благополучия! Еще раз спасибо!
    Chornyi  Ответить 8 Марта 2024 год 01:26:51
    МаМаНыЧ, 9 локаций на которых есть мобы.
    МаМаНыЧ  Ответить 8 Марта 2024 год 00:44:17
    Мда все заходят и херачатттвоих ботов печаль не Лута нифига
    DragunovMXDVS  Ответить 8 Марта 2024 год 00:18:30
    Всех милых дам наших тёплых и красивых Сталкерш с 8-ым Марта❤
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню