Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ragemod. Глава 4.
Kopilka
12 Марта 2024 год 12:18:40
Не всегда исполняеться то чего хочешь ты сам. Я вот хотела пойти в бар, получить награду за мелкую работу и сбагрить снарягу мародеров. Ну и вскрыть кейс. А в итоге прячусь на свалке в депо, потому что вне этих стен происходит натуральная бойня. А началось то все очень просто. Шла себе в бар, встретила два квада долга. Перекинуоась с ними парой слов и нас накрыли из гранатомета. Причем сто процентов из шведского Густава. Только у него граната при полете воет как Штука при пикировке. Выбыли из боя сразу двое. Ну мы сразу к депо сместились и даже оборону заняли. А нас тут уже ждали. Все по военной науке - в два огня. Правда не повезло ребятам - явно не местные. Кто же из пулемета стреляет сквозь марево Трамплина? Короче пулеметчик сам себя и угробил. Второго стрелка грохнул командир первого квада Драник. И вроде бы все даже затихло, но только для того что бы по нам еще раз зарядили из Густава. Спасибо что не из РПГ. Он бы это депо разобрал на кирпичи и арматуру с шести выстрелов. Перестрелка у нас идет крайне вяло. Господа наемники явно надеялись в первом порыве накрыть всех, но у зоны свои планы. У меня, кстати, тоже. По этому прямо на кучу приземлился попрыгунчик из моего костра. Криков было море. Гранатометчик их явно в экстазе бился. Но и у нас потери. Обошли они нас с боку, вдоль забора, и начали закидывать гранатами. Накрыли еще двух бойцов. Еще двое ранены. Сколько там противника снаружи мы не знаем. Потому сидим и мучаемся вопросами. Периодически постреливаем и держим два входа в депо. Територию вне ангара смысла держать нет. Три прохода а нас мало. И тут начинаеться стандартная канитель. Просто кто-то из-за угла начал гортанно кричать:

-Э, сталкер, да?! Сдавайся, да! Нам кейс нужен а не ты и твой долг-шмолг!

Чичи. Приехали. Этих товарищей даже наемники не особо потчуют. Их странные комбезы мы заметили сразу. Наемники носят свои голубые броники. А эти все в пятнистых и зеленого оттенка. О таком бое слышно сразу. Тем более из граника долбят. Все окрестности на ушах стоят из-за этого. Тут еще и кейс этот драный. Видимо в нем что-то совсем аховое. Вон и долговцы зашевелились и Драник приполз свои хороводы водить:

-У нас нет кейса. Он у тебя значит? Ты вояк приложила?

-Не я. Мародеры. Я уже мародеров.

-Он нам нужен.

-Да я смотрю он всем нужен.

-Подкрепление идет уже.

-Не дойдет. Говор его слышал? Как они встретили нас видел? Подкрепление ваше на тыловой заслон нарветься раньше и эти начнут уже не языком гулять а попросту мочить нас.

-Надо продержаться.

-Где, придурок? Тут один вагон, десять ящиков и два поддона с бетонными блоками.

-Значит прорыв в сторону своих.

-Нас осталось пятеро. В бар мне нужно так и так. Прорыв они явно ждут и встретят. Надо связать их боем в обороне а затем давить педаль в пол в сторону Агропрома.

-Разумно. Сейчас отпишу...

-Брось бяку электронную. Они конечно тут залетные но не дураки и явно как то к серверу подрубились. Пиши своим что будешь прорыватьсяя к ним в сторону бара.

-Э, вы там надумали что, да?

-Конечно надумали...

Ну а что тут думать, раз человек просит. Один выстрел и больше чича не болтает и не горланит. И что что он за стеной был? Пуле 12.7 плевать что пробивать. Из Выхлопа можно БМП заглушить. Что мне какая то кирпичная кладка? Зато эти снаружи явно впечатлились. Ну а как? От 12.7 раненых не бывает. Только трупы или стонающий фарш. Задолбили из всех стволов а толку то? Что бы попасть по нам надо выглянуть. А выглянуть=умереть с дырой во лбу. Так что паритет. И все бы ничего, но услышала я в дали знакомый рокот...

Интерлюдия. Бар. Бывшая группа Киры.

-Хитрая она оказалась!
-А не надо было ее за дуру держать. Чокнутая, да. Но не тупая.
-Это все долго можно мусолить. Вопрос другой. Где она?
-Где очередной замес там и она.
-На свалке долг месят а до этого там вояк положили.
-Откуда знаешь, Джон?
-Группа спецназеров долгарьских в сторону свалки рванула на Воднике и Тигре.
-Тогда нам туда.
-А все же ловко она Копилке подарок скинула?!
-Это да...

• Просмотров 270
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 2
    Ханзо  Ответить 16 Марта 2024 год 21:45:49
    Нашел
    Комета  Ответить 15 Марта 2024 год 13:17:19
    Хорошая История
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню