Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
ПК статус, PvP
![]() |
Ктулху
![]() 19 Марта 2024 год 12:53:20 |
Всех приветствую.
После зажиманий на квестовых точках, ввели правило, что квестовые точки отныне не место для PvP.
Я как игрок больше PvE, этому рад. Но в игре есть и игроки, которым необходимо PvP, соответственно правило помогает одним, а ущемляет других.
В игре не хватает ПК-статуса, соответственно каждый бегает и убивает кого хочет, а за это ему в случае его смерти(в игре) ничего не будет.
Если уж в будущем и возвращать возможность PvP на квестовой точке, то за это должно быть наказание - повышенный ПК статус.
Наказаний за ПК может быть множество, но хотел бы привести пару примеров:
1) Если игрок убивает одного и того же игрока больше (n) раз, то он автоматически становится pk, на игрока вешается метка и его видно на любой карте, до тех пор пока он не умрет равное кол-во раз.
2) Игрок pk, при регулярном убийстве игроков, при смерти попадает в тюрьму, откуда не может выйти в течении (n) кол-ва времени. (Я знаю что тюрьмы нету, но нужно будет ее ввести в игру тогда).
Я дальше могу много придумывать идей, но без одобрения администрации и игроков , от этого смысла нет.
---------------
Отдельно хотел бы сказать:
1)Игроки PvP, безнаказанное убийство всех везде и вся - это неправильно. Я понимаю что мы тоже можем так же собраться и идти толпой на толпу против вас, но нам достаточно и 7 часового Вара для этого.
2) Игрок pve, так же может отключить pvp режим, чтобы на квестовой не получать люлей 24/7, но господа пвпшники вы не пупы земли, чтобы диктовать кому-то в каком режиме ему играть.
3) Если уж и хотите чтобы было пвп везде и вся, то тогда за ПК должно быть справедливое наказание.
В этом случае, если уж кто-то и отключит pvp и не сможет попасть на вар, вы тогда за свои действия должны будете попасть в тюрьму на тот же срок.
В противном случае, все действия игроков pvp режима будут несправедливыми, соответственно из-за этого и ввели новое правило.
Прошу каждого кто прочтет данное сообщение, написать свой комментарий, что он думает по этому поводу. И самое главное пожалуйста без негатива.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 11
![]() |
СМЕРШ ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца