Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Напалм ( Выпуск 17 ,редакции Аномалия)
Комета
19 Марта 2024 год 13:17:08
Историю Рассказал Сталкер Камрат .С ним вы уже Знакомы.

История : Я хочу рассказать про Историю , которая проищошла 6 дней Тому назад . Хочу разбить еемна 3 части :

1 часть " Задание"

Дает Бармен задание на Курьера . Значит иду я с кейсом. Тут , Вдруг ,меня остановил Сталкер .Представился "Напалмом ".
Просил ОТдать кейс ,говорил Даст много. Но Камрат Верен Бармену ! Не стал отдавать кейс . Напалм Ушел . Не предал особого значение.
На пути перехода , я дал бой восьмерым Наемником ,спрятавшись в укрытие.
НО это ни как угадать почти Не мог.
Недоходя 400 м от бара ,Напоролся на новую засаду Наемников. Так как у одного из них был Рпг, Какое - то, Натовское.
Сдался им В плен.
2 часть" Плен "
Есди б даже я и Умер , эта информация попала бы ник все равно.
В плену был Ад. Меня могли ,как хотели избивать Наемники.Это и видно ю по Лицу. Давали отвратную еду. Все был Ад , несмотря на то что , пробыл всего 4 дня.
Однако спасение ,из 2 ударный отрядов Сталкеров пришла . Штурмовала.Понесла большие потери . И Возвадила нас.
3 часть " Заключение "
Оказалось, Напалм не просто сталкер, А командир наемников . В этом кейсе был Компьютер ,который вскрыть не сумели .Бармен ,дал все же много денег .
Вот вам урок " Будьте всегда Бдительны"

• Просмотров 207
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Комета  Ответить 19 Марта 2024 год 13:17:38
    Оставляйте свои коментарии, И ставте свою оценку
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню