Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ragemod. Глава 5.
Kopilka
20 Марта 2024 год 11:01:48
Летели два крокодила. Один налево а второй долбануть вакуумным боеприпасом по депо и холмам возле него. И ведь как сочно долбанул-то! Все в труху. Если быть точной то сейчас вся свалка напоминает небольшой Сталинград. В сетке сталкерской просто швах. Спецназ вояк ведет бой со сталкерами на кладбище техники, спецназ долга меситься с остатками наймитов из чич и прочих кавказеров, мы проломились через них же и спешно двигаем к агропрому. И все это под акомпонимент из НУРСов и автопушек. И вот бегу я, значит, гоняю в голове все эти мысли как тут Драник подает голос:

-Движение справа!

-Глотку не рви. Это сталкеры с кладбища техники отходят. Тоже на Агропром.

-Они же вояк за собой притащат.

-А там и так вояки на базе. Мы то в институте осядем плотно.

А сталкеров потрепали не слабо. Два легкораненых тащат на плаще третьего. Один замыкающий и один в авангарде. Ну и командир в центре. А было их раза в два больше, сама видела. Но мы к ним не пойдем на сближение. Не потому что я социопатка а потому что им жить осталось минуты полторы. Вояки то их не преследуют а значит сейчас будет древняя забава старославянских летчиков - налет на пехоту змея горыныча. Сидим в кустиках минуту, ждем и тут все само собой и происходит. Противное шипение и пять стрел из контейнера влетают прямо в группу сталкеров. Все. Амба. Выживших там можно не искать. Пять мощных взрывов на такой дистанции танк плющат как пластилин, а тут какие-то люди. А мы тем временем рывком двигаем дальше по дороге, пока пыль от взрывов не осела. Плюс пока спецнащеры все проконтролят. Почему я не боюсь тех мерков? Да потому что им крышка. Их ставка была на мгновенный первый натиск, как у османских янычар в любой русско-турецкой войне. Сдержал их первый натиск - добивай выживших и бегущих. Так и тут. Сначала не смогли нас подловить, потом попали в свою же ловушку, следом включилась третья сторона и в итоге все уравнение поделило их на ноль. Теперь их либо долгари дочистят либо зона сожрет. Для этой подруги они сравнимы завтраку туриста. А мы бежим как лоси к Агропрому. Ну как бежим? Очень быстро идем. В зоне бегают только смертники. Стеклорез таких обожает. Бежал по тропе один человек а финишировали два по ноль пять.

-Кира, наши отписали. Говорят что добили наймов но их потрепали.

-Отпиши им что бы встречающих отправили на Янтарь. В бункере встретимся.

-А что нам на Янтаре делать-то?

-В бар идти, дубина.

Интерлюдия. Бывшая группа Киры. Свалка.

-*Пиная труп* Я ко всему был готов но не к тому что бывшие Дудаевцы в зоне поставят на дороге фугас и долбанут им Водник долгарей.

-Чему в свое время научились то и применили на практике, Джон. Они привыкли "партизанить" а не выживать в зоне. Для них это было как засада на ОМОНовцев возле их КПП в Чечне.

-Вояки тоже те еще клоуны. Высадили группу и та к нам со спины зашла. И нет что бы помочь так они регили пошмалять. Тоже теперь отдыхают.

-Угу, спят вечным сном. Десантура это. Мозгов нет - сила есть. Им сказали "зачистить" вот они и начали зачищать.

-По итогу у долгашей утеряна одна ббм, шесть раненых и двое убитых. А у нас только я в руку пулю поймал.

-День будет тот еще. Судя по долбежке за холмами там вояки утюжат все ракетами. Кто-то их там еще сильнее разозлил.

-Впервые хочу что бы Кира что-то учудила с вертушками.

-Ребята. Отписал Драник, командир квадов. Просит на Янтаре их встретить. С ними еще подруга ваша.

-Джон, ноги в руки и бегом!

Интерлюдия. Камаль.

Их осталось всего трое. Трое из пятналцати! Кто же знал что за этот кейс будет такая масорубка? Проклятые гяуры не умеют воевать честно! Погибли ребяты из заслона. Погибоа штурмовая группа и засада в депо. И только он, Камаль, остался жив после налета летающей крепости. Найдя Дауда и Масхуда он принял командование и решил преследовать беглецов. Не ради заказа. Ради мести. Ведь эта проклятая дочь шайтана убила его брата. Убила подло, через стену во время попытки переговоров. Да, они собирались всех перебить после получения кейса. Да, слово данное гяуру ничего не стоит. Но такое убийство это подлость! Т она за него ответит. Клянусь Аллахом!!!

• Просмотров 142
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню