Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ragemod. Глава 6.
![]() |
Kopilka
20 Марта 2024 год 13:08:57 |
Интерлюдия. Копилка. Бар.
Нет, ну это наглость. Будить? Меня?! Нет, бывает всякое в жизни. Но такой "пожар в борделе во время наводнения" в баре я вижу впервые. Всех как в то самое место не просто ужалили а прям нормально так надкусили. И Бармен, собака, прислал свою шестеренку за мной в местное подобие гостиницы. И вот стою я в лыжи обутая...ну всмысле в берцы.
-С группой долговцев надо на Янтарь сходить.
-А я то тут при чем? Вон проводников полный бар.
-Нужно через Дикую Територию их провести на Янтарь.
-Ты говой не падал нынче на тупые идеи?
-Плачу в тройном размере.
-Да хоть в четверном. Я не самоубийца.
-Ты же там как у себя как дома ходишь. Чего тебя так колбасит?
-Потому что со мной будут железнолобые дегенераты, разозлившие все сорта отбросов в зоне и половину вменяемых людей в ней же. Одна я хожу через Тирановские земли потому что они мне знают и одиночек не трогают. Плюс иногда говорят о том, что сейчас их лучше не посещать дабы не было проблем.
-Пятикратная оплата.
-У них там сейчас красный код. Они мочат все что увидят. Я не знаю что тут происходит, но я отказываюсь покидать Бар до стабилизации этого потока говна. Сейчас, что бы пройти через земли Тирана отрядом долга нужно проводить войсковую операцию.
-Ты огорчишь некоторых людей.
-Насрать.
-Потеряешь уважение людей.
-Насрать.
-Точно?
-Сто процентов.
-И что же вы все отказываетесь...
Кира Холод. Агропром.
Вляпаться в говно можно с первого шага. Мы вляпались даже и его не сделав. Растяжка под машиной и у нас сразу выбывает боец из авангарда. Затем в бой вступают вояки из засады и долговцы красиво откидывают копыта. Причем все и сразу. Не с ориентировались ребята и их накрыли. А я то что? Я в арьергарде шла. Нырнула за кусты и отползла за дерево. Затем нырок в разгрузку и я уже отжимаю усики Ф1. По звукам там уже контролят ребят. Но это не страшно. Сейчас я за них выплачу господам. Прям по полной. Перекат и граната по дуге летит прямо к группе военных. А запал то короткий. Так что хлопок настиг их примерно на уровне груди-головы. На такой дистанции граната не ранит. Она сразу убивает ударной волной и роем осколков на максимальной скорости полета. Делаю еще перекат и иду проводить контроль. Выживших быть за спиной не должно. Дежурные хлопки и я бегу в сторону института. Если нас так встречали то сейчас тут будет тотальный шухер. Надо его пересидеть и потом идти дальше на Янтарь.
Интерлюдия. Камаль.
Будь проклята эта зона! Как глупо погиб Дауд! Он просто шел и его разорвало на части. Шок, вот что я испытал. Не успел я что либо сказать как и второго моего спутника просто располовинило! Я один в этом шайтановом месте. Надеюсь братья сейчас в лучшем мире с гуриями. А я иду дальше по следу той дочери шайтана. Слышал впереди бой. Нужно ускориться.
Интерлюдия. Бывшая группа Киры.
-В баре бардак. И ни кто не хочет вести долговцев через Дикую.
-Самоубийц тут мало. Все понимают, что их ждет там.
-Бойня в промышленном застрое.
-Именно. Кира где?
-КПКшники долговцев погасли на Агропроме.
-Это полная жопа.
-Пойдем через Дикую?
-Только через подземку по коллекторам. Там один фиг патрули ходят. Так что придеться в бой вступить.
-Прдвяжемся взять с собой долгарей?
-Да. Иди к Болту и договаривайся об отряде рыл в двенадцать. Так хоть шансы пройти будут.
-Понял.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 0
Тема закрыта автоматически через 3 месяца