Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
18/42 [Отклонена]
![]() |
Kopilka
20 Марта 2024 год 18:42:30 |
Скажу сразу - это проблема.
Одно правило теперь отменяет кд на допустимое число килов в час одного игрока. Второе правило запрещает мочить игроков на квестовых точках.
Вопрос #1: В игре есть квесты с "плавающими" квестовыми точками. Как мне понять то что чел делает квест а не фармит условные щупла сосычей в лиманске или на складах?
Вопрос #2: Зачем идти на поводу у пвешеров и запрещать их долбать на квестах, если есть опция выключить пвп и спокойно играть?
Вопрос #3: Не проще ли было оставить 18е правило таким каким оно было с лимитом килов одного игрока два раза в час и не добавлять 42е правило убивающее состязание за хайлвл фарм локи аля завод?
Ведь по своей сути вы дали пвпшникам анлимитное пвп с гп у которых с ними вар, но при этом создали потенциальную угрозу рандомного бана игрока за пвп. Потому что он пвпшнет игрока на клетке а тот там делал квест а не фармил. Я понимаю для чего сие правило работало на ивенте, но не понимаю зачем оно нужно в повседневности. По своей сути я могу пойти и встать посреди затона, меня пвпшнут и я скажу что там был квест. И тип получит бан. Это немножечко абсурд. И я думаю тут меня поддержат.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 5
![]() |
Kopilka 
Ответить
20 Марта 2024 год 18:48:48
Арсен, здорово, что вы цените мнение игроков. Только от проблем с плавающими метками нам не убежать такими темпами. |
![]() |
CONEXION ![]() |
![]() |
CONEXION ![]() |
![]() |
Артиллерист ![]() Все на этом |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |