Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
18/42 [Отклонена]
Kopilka
20 Марта 2024 год 18:42:30
Скажу сразу - это проблема.
Одно правило теперь отменяет кд на допустимое число килов в час одного игрока. Второе правило запрещает мочить игроков на квестовых точках.

Вопрос #1: В игре есть квесты с "плавающими" квестовыми точками. Как мне понять то что чел делает квест а не фармит условные щупла сосычей в лиманске или на складах?

Вопрос #2: Зачем идти на поводу у пвешеров и запрещать их долбать на квестах, если есть опция выключить пвп и спокойно играть?

Вопрос #3: Не проще ли было оставить 18е правило таким каким оно было с лимитом килов одного игрока два раза в час и не добавлять 42е правило убивающее состязание за хайлвл фарм локи аля завод?

Ведь по своей сути вы дали пвпшникам анлимитное пвп с гп у которых с ними вар, но при этом создали потенциальную угрозу рандомного бана игрока за пвп. Потому что он пвпшнет игрока на клетке а тот там делал квест а не фармил. Я понимаю для чего сие правило работало на ивенте, но не понимаю зачем оно нужно в повседневности. По своей сути я могу пойти и встать посреди затона, меня пвпшнут и я скажу что там был квест. И тип получит бан. Это немножечко абсурд. И я думаю тут меня поддержат.

• Просмотров 472
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 5
    Kopilka  Ответить 20 Марта 2024 год 18:48:48
    Арсен, здорово, что вы цените мнение игроков. Только от проблем с плавающими метками нам не убежать такими темпами.
    CONEXION  Ответить 20 Марта 2024 год 18:47:29
    От копилки
    CONEXION  Ответить 20 Марта 2024 год 18:47:23
    Золотые слова
    Артиллерист  Ответить 20 Марта 2024 год 18:46:32
    Значит так. Если тебе интересны подробности по правилам игры, у меня между прочим в тех поддержке написано, что это моя сфера компетентности. Можешь свободно спрашивать, я отвечу, а ещё лучше в тг. Во-вторых, правила отрегулированы с учётом ВСЕХ сторон, коих три. После ввода последних пунктов, ситуация стабилизировалась, что для нас является показателем.

Все на этом

Zloy4eburek  Ответить 20 Марта 2024 год 18:46:29
    Хоть меня часто убивали на квестовых точках и один раз во время ивента на точке с ивентовым мобом, я согласен с твоим мнением насчёт этих правил. Можно просто сделать так, что когда игрок лупит квестового моба, с ним в данный момент нельзя будет устроить пвп
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню