Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ragemod. Глава 7.
Kopilka
21 Марта 2024 год 14:59:16
Институт "Агропром" встретил меня смрадом и сладким запахом гнили. Именно так пахнут обветренные и загнившие трупы. Собственно чему гнить тут было. Тут была бойня и давно. А лежали тут как в анекдоте: Военные, Наемники, Сталкеры, Долговцы, Свободовцы и, внимание - Монолитовцы. И судя по их снаряге не залетный патруль а кто-то из "Кристала". Это такой спецназ у фанатиков. Кто тут все начал уже не разбереться ни кто. Факт в том что лежат они тут больше месяца и гниют. Даже не жрет их ни кто, что очень странно. Впрочем их и не обирал ни кто. Хотя база вояк всего в семи сотнях метров отсюда. Либо им там очень пофиг на трупы своих либо им очень страшно покидать свою базу. Такое бывает, когда рядом бродит энная тварь. Так вот тут она точно бродит и ни кого не жрет. Разумная тварь? Это еще опаснее. Иду в дальний корпус, в поисках места для отдыха. Там была одна подсобка хорошая. Поворот и темнота. Очнулась я от того, что запахло дымом от костра. Слабое пламя, сырость и ыигура в плаще не предвещают бесед о новом сезоне Блича или же томе Юных Титанов. Но он заговорил первым:

-А я думал что висок пробил. Переборщил с непривычки.

-А, понятно. А ты, собственно, кто?

-Местная Бабайка.

-А серьезно?

-Леший.

-Так ты же умер.

-Всякое бывало.

-А серьезно?

-Группу они, вояки, мою грохнули а меня нет. Вот теперь я тут развлекаюсь.

-Это чем?

-Местью.

-И как успехи?

-Они с базы меньше чем колонной не выходят. А вот сегодня что-то их придавило и они пешком на Свалку побежали отделением. Там сегодня шумно.

-Там сегодня Сталинград. Кстати, отделение то лежит не так далеко от ворот. Засадой они были.

-На тебя что-ли?

-На группу. Была группа а осталась только я.

-Мда. Бывает дерьмо.

-А ты чего тюкнул то меня?

-Думал что вояки опять заслали разведчика сюда. Видеть то я тебя не видел. Только слышал. Вот по потемкам и не разглядел.

-Вечно вам лишь бы махать лаптями.

-А сама то?!

-Ну есть грешок...

-Тут безопасно?

-Более менее.

-Я посижу тут часиков шесть, пока весь этот поток дерьма сам себя не смоет?

-Сиди. Там, наверху, сейчас очень шумно.

Интерлюдия. Камаль.

Взяли меня вояки. Взяли очень глупо. Ударили в сптну и загнали на засаду. Дальше две зари под ноги и связали. Хотят знать кто я, что я знаю и все в таком духе. Драные гяуры! Они не знают о том как крепка воля верующего. Пытки - ни что! Пусть я и потерял три пальца а колено мне раздробили прикладом, но ни слова я им не скажу! А затем они разблокировали наладонник.

-Шум, тут все что нам надо.

-Разблокировал?

-Да, держи.

-Шикарно.

-А с "этим" что?

-А ничего...

А дальше наступила темнота.

Интерлюдия. Брат Адам. Группа "Кристал-1". Монолит.

Эти отщепенцы так и не познали мудрость Монолита. Им страшно лезть во тьму, где мы видим свет. Великий приказал нам забрать у неверных свое. Это должно остаться в обители его, ибо такова воля. И теперь мы огнем и железом смешаем с землей этих глупцов! И начнем мы с их военной базы...

• Просмотров 135
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню