Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Удаление смс
Kefirchik13 G
21 Марта 2024 год 22:32:40
Сделайте так что бы можно было удалять свои смс, бывает часто такое что перепутал чат или что-то подобное, не желая нарушить правила ты их нарушаешь.
При этом, админы пусть видят что там было удалено, типа, если что-то случайное то ок, если оскорбление или что-то подобное, это не поможет избежать наказания.
У меня все баны на чат тупо из-за случайностей, это не ок.

• Просмотров 342
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    Kefirchik13  Ответить 22 Марта 2024 год 10:27:31
    Арсен, но вы же в любом случае видите удаленные смс.

Я об этом и написал что если случайное смс то Окей, удалил, в чате его нет и бана нет, а если были оскорбления, вы в любом случае их увидите и виновник бана не избежит.

Meror_Nekto  Ответить 22 Марта 2024 год 06:49:05
    Арсен, или можно ввести ограничен е по времени,типо отправил сообощение,а удалить можно только через 1 минуту
    СМЕРШ  Ответить 21 Марта 2024 год 23:35:59
    Арсен, не согласен с тобой. Почти всегда хотя бы 1 мд сидит онлайн. Я предлагаю еще лучше

Логи мд: это будет как отдельная вкладка на осн.странице, как и логи карты. Толтко она будет показывать удаленные сообщения в чате, чтобы не искать их по времени в самом чате

Артиллерист  Ответить 21 Марта 2024 год 23:06:50
    Мы вводили запрет на удаление сообщений из-за гениев, которые оскорбляли кого-то или болтали что-то лишнее, и почти сразу удаляли сообщение, и все это за глазами модерации (увы, мы не 24 часа онлайн). Теперь же так не выйдет, и все, кому надо, спокойно смогут все заскринить и показать нам.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню