Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
ремарка к форуму хоррыча пвп для всех...
|
|
Фанак
23 Марта 2024 год 14:29:03 |
если отменять ограничения по уровню пвп, то нужно ввести кнопку согласия на пвп, дабы прокаченные люди с униками не фармили килы на новичках. Во время вара понятное дело убирать эту кнопку и следовательно отключить функцию переключения пвп/пве полностью. (кнопка, как запрос на принятие пвп)
Если сам форум Хоррыча понял не правильно, извиняюсь)
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 2
|
|
Фанак 
Ответить
23 Марта 2024 год 15:04:45
Хоррыч, мне понравилась идея просто я немного не понял равности пвп меж классами прокачки извиняюсь что не так понял а на счет отключения пвп то надо либо срок уменьшать либо то что я предлодил ибо ограничение в 24 часа эт пипец |
|
|
Хоррыч 
Ответить
23 Марта 2024 год 14:56:29
Чтобы не фармили килы на новичках и не мешали в игре давно есть кнопка отключения пвп.. да и я в своей теме даже не предлагал какието рамки для засчитывания килов в пвп (их можно подогнать под определенный уровень который будет считаться новичком) я лиш предложил дать всем равные условия прокачки пвп нашив не зависимо от уровня, чтобы это было спартивно и равно для всех а не как сейчас выигрывает (качает нашивку в полную мощь) только тот игрок который искуственно сдерживает уровень и получает прокачкк максимально не теряя драгоценные килы в никуда как это делают высокоуровневые игроки или как я неимееют вообще возможности из вкачать.. не спортивнентко както ) |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца