Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ragemod. Глава 8.
Kopilka
24 Марта 2024 год 13:14:30
Интерлюдия. Брат Адам. Группа "Кристал-1". Монолит.

Мы нахлынули к ним из под земли под покровом тьмы. Успели захватить часть базы и ликвидировать часовых. Когда неверные нас заметили - мы закидали одну из казарм гранатами. Начлся бой, в котором гибли как неверные так и дети Монолита. Но неверных легло куда больше. Они заперлись в самом большом здании и вели беспокоящий огонь, но не могли помешать нашим планам. Внешнюю територию базы мы зачистили и собрали пленных. А затем просто расстреляли их перед входом из ротного пулемета. Даже гул их летающих машин не страшил нас. Две летающих стрелы пронзили одну из них и вертолет рухнул на землю огненным шаром. Монолит требует вернуть свое и мы это заберем.

Интерлюдия. Бывшая группа Киры и сводный штурмовой отряд Долга. Дикая Територия.

Долго идти под землей мы не могли. Напоролись на патруль наемников и пришлось выходить на белый свет. Нам повезло хотя бы тем что вышли мы внутри ангара, заросшего травой плющом. А это почитай самый центр. Так что когда мы рванули на прорыв, нас встретили не шквальным огнем а разрозненными огневыми контактами. Правда очень быстро Тиран просек где собака зарыта и нас начали поджимать. И сколько бы мы не доказывали господам из Долга то что надо бы идти на прорыв а не отстреливать мишени - они нас не слушали. Закончилось все тем, что наши позиции на улице накрыли из АГСа. Половину долговцев смело сразу. В итоге - окружение в ангаре. Снаружи АГС и снайперы с пулеметами. В подземке уже засады и взрывные сюрпризы. Но разбирать ангар ребята не спешат. Явно им он нужен. А нужен он им по причине склада. Вот так вот просто. У них тут склад с тяжелым оружием. Согласен, такое взрывать и обстреливать - себя не уважать. Сидеть мы могли так долго, но тишину прервал не выстпел и не взрыв а банальный такой крик. Крик человека, которого жрут живьем...

Кира Холод. Участок подземелья Агропрома.

-Ты одно мне скажи, подруга. Это все из-за кейса этого?

-Наверное. Я не знаю что в нем. Замок сложный. Забрала его из нычки Мародеров. Знаю что он нужен как минимум Наемникам, Военным и Долгу. Причем так сильно, что вояки аж долг мочить начали.

-Ну давай глянем что внутри? Сидеть нам тут долго. Попробуем ларчик вскрыть.

*спустя пару часов*

-Мда, а я думала там документы или артефакт какой серьезно-уникальный.

-А тут просто панель дистанционного управления с кучей кнопок.

-А подписаны все кнопки по квадратам. Ба, так это же квадраты наших локаций в Зоне.

-Ну да. Вот Бар, вот Янтарь...

И тут я просто ради интереса нажала на кнопку с координатами Дикой Територии

-Ты что творишь!?

-Проверяю. Вдруг это активатор ядрен-батонов в зоне? А Тирана с его отбитками мне и не жалко.

-А если это что-то другое?

-Значит увидим другой эффект.

Интерлюдия. Тиран.

-Командир! Тут на земле жопа полная!!!

-Не понял тебя, повтори!

-Твари лезут из всех щелей! Даже тушканы и крысы нападают открыто на бойцов. У меня уже двоих сожрали!

-Понял тебя, держитесь. У всех групп начались такие же проблемы. За железкой три кровососа зажали Калькулятопа с группой а у подземной стоянки снорки рвут Гоблина. Помощи ждать неоткуда! Внимание всем-всем-всем! Это Тиран! Помощи ждать неоткуда. Все отряды зажаты волнами мутантов. Приказываю отступить на стройку и держать оборону!

• Просмотров 111
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню