Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ragemod. Глава 9.
![]() |
Kopilka
24 Марта 2024 год 17:20:00 |
Интерлюдия. Брат Адам. Группа "Кристал-1". Монолит.
Братья смогли взять штурмом эту крепость неверных. Пришлось использовать накладные заряды и пробивать стену в двух местах. Зачистка заняла около пятнадцати минут и вот перед моим взором на коленях стоят главари этой шайки неверных. И хоть нас осталось всего восемь - задачу Монолита мы выполним!
-Где кейс? Где то что вы украли у нашего создателя?
-Я не знаю. Нам его еще не доставили.
-Кто его несет?
-Мы не знаем. Связи нет.
-Да че ты с ними базаришь, Степаныч?! Пошли их в жопу!
-Я, может, жить хочу.
-Сука тыловая. А вы чего вылупились, фанатики сраные?! Срал я на ваш камень! Если бы не оглушило взрывом - убил бы еще больше ваших дегенератов!
-Брат, Шуруп. Заставь его замолчать и предстать перед Великим.
Шуруп делал это не раз. Он был в этом специалист. Многие пленные проходили на базе через его руки. Этого неверного постигла стандартная кара - вскрытое горло. Кровь бьющая на асфальт и выпученные глаза развязывают языки любой швали. И эти заговорят. Но сказать что либо неверный не успел. Ни кто из нас так же ничего не успел, потому что тот кто должен был быть мертв исполнил то что задумал - выдернул три чеки, лежа в собственной крови. Нас постиг взрыв а следом и град осколков и земли. Когда вме улеглось ни одного пленного в живых не осталось. Весь пятачок превратился в одно багрово-серое пятно. Мы потеряли еще двоих а цели не достигли. Я уже вставал, когда голова Шурупа взорвалась...
Интерлюдия. ДШГ "Вспышка". Шум.
Агропром встретил нас первым неприятным сюрпризом - бойней. Бойцы с базы лежали рядом с бойцами Долга. И судя по всему тут была засада. Наши пытались перехватить сталкеров, и даже положили их из засады. Но маленький северный зверек подкрался не заметно. Видимо раненый боец Долга подорвал себя гранатой, дав подойти нашим для контроля. А раз тела бойцов с базы ни кто не забрал то и выживших с нашей стороны не было. В общем и целом Агропром меня не радовал. Со стороны базы поднимался солидный столб дыма, в эфире происходил кромешный ад и кто-то кричал про нападение. Авиаторы отказывают в поддержке пока не устранят угрозу на земле. И угроза была. Вышли мы на нее довольно быстро. Две старых добрых "Иглы" в руках тех кого я буквально ненавижу - Монолит. Сняли их из ВАЛов за секунду и принялись осматривать базу. А на что посмотреть тут было. Натуральный штурм Грозного. Тела наших вперемешку с фанатиками, половина штаба в огне, казарма уже догорает как и автопарк. А на плацу картина маслом - допрос. Начальник штаба, Майор Петраченко спорил о чем-то с главой караульной службы, Старлеем Парамоновым. А затем один из фанатиков кивнул другому и Парамонову просто вскрыли глотку. Такое я уже видел. Так делали боевики в Чечне. А через три секунды Парамонов выплатил этим фанатичным тварям по полной - подорвал себя. Тут мы не выдержали и начали их крошить. Сразу два моих бойца выстрелили в голову той твари, что перерезала горло. Затем последовал методичный отстрел выживших. Их командующему очень сильно не повезло, потому что через одну в рожки были снаряжены трасера-зажигалки. Не знаю чья была пуля, но попала она четко в пустую канистру. Убить она его не могла, но оглушить и подпалить смогла. В итоге этот дятел одернулся и все семь наших стволов его просто разорвали.
-Шуруп, там выживших же нет?
-Всех кто были на площади положили.
-Дальше что делаем? За объектом?
-Нет, Глобус. Чемодан, вокзал и валим отсюда. Это уже не операция а кровавый цирк.
-А нам башку не откусят?
-Кто? Глава ССОП ЧЗО Черненко? Так он только ВСУ командует. Пускай своих и дрючит. Мы вообще из ГШГУ РФ и подчиняемся Пряникову напрямую. Прибыли сюда в командировку на усиление а попали под замес. И так троих потеряли убитыми и еще двоих на свалке ранеными оставили. Кстати, как они там?
-Качан говорит что нормально. Залезли в автобус и не отсвечивают.
-Значит идем обратно и не отсвечиваем. Забираем своих и на кордон. Все. Из-за глупости и карьеризма Черненко и его НШ я тут дохнуть не планирую и вам не позволю. Все. Алес.
Кира Холод. Агропром.
Снаружи было кладбище. База вояк горела костром. Убежище и своего знакомца я оставила и споро ретировалась к болоту, ведущему на Янтарь. Треск огня и вторичная детонация с базы доносилась до меня даже тут. Трупы фанатиков в бинокоь я видела, а это означает лишь одно - бегом до бункера ученых. Его проковырять невозможно а его статус полностью нейтральный.
Бывшая группа Киры. Дикая Територия.
Все в крови, тушках тварей и криках. И это мы сидим внутри укрытия. Что там снаружи я даже не представляю. Со стороны стройки слышна ярая пальба, но у нас своих забот полон рот. Все мутанты как с цепи сорвались. Нас спасает только то что мы сидим на складе с оружием и патронами. Но если они так будут лезть на нас постоянно то патроны и стволы мы отстреляем очень быстро. Долговцев осталось всего двое, остальные решили прорваться в Бар за помощью. Глупцы. Их крики были слышны даже тут. Добрались они до гаражей а там их кто-то и порвал. Поток этой дряни ослаб. Первый час был самым сильным. Сейчас изредка пытаеться ворваться внутрь одинокий кровосос или мелкая стайка крыс. Для тех и тех у нас есть картечь в дробовике и пара пулеметов. Стрельба на стройке тоже вялая.
Интерлюдия. Тиран.
-Докладывай.
-Раненых меньше чем убитых. Дальние посты не отвечают. Ближние частично смогли прорваться к базе, но с большими потерями. Что так снесло крышу тварям мы так и не поняли. Это не гон. Они во время гона просто пробегают дальше. Тут же они осознанно нападают на все живое, кроме своих собратьев.
-Что там "гости"?
-Засели на складе. Отправляли группу в бар, но их порвали кровососы у гаражей. Остальные держат оборону.
-А те "контрактеики" из-за ленточки?
-Связь потеряна в первой половине дня. Знаю только то что на свалке был большой бой, перешедший на Агропром. Наш связист, сидевший на узле, говорит о том что база "Агропром" запрашивала помощь и вояки потеряли вертушку.
Дослушав рассказ, я вышел на крышу. Нужно осмотреть все самому, потому что слишком много "но" вокруг. Картинка не радует.
-Какой же дерьмовый день...
Интерлюдия. Копилка.
Какой хороший день! Сижу себе со старой винтовкой Мосина на трубе котельной и смотрю прямо на Дикую Територию. А картинка там ну чистые Помпеи во время крушения Титаника. Всех рвут, все ревут и стреляют. А мне нужен всего один человечек и я его дождусь. Он выполщет рано или поздно осмотреться и тогда я не промахнусь. Патрон я снарядила бронебойный. Такими триплекс пробивают насквозь. А мне всего-то голову снести. О, вот и он. Вышел посмотреть в бинокль. Ветер слабый, расстояние метров пятьсот всего. Работаем. Жбоньк и одним Бармалеем меньше!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 0
Тема закрыта автоматически через 3 месяца