Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ляп в задании Сидора
Zloy4eburek G
26 Марта 2024 год 20:49:14
Когда я выполнял задание у Сидоровича на Подземелье Агропрома, мне оставалось лишь в Подземке поубивать бандитов, только вот... В задании написано убить бандитов , но на самом деле там ренегаты . Я вообще заметил, что ренегаты часто попадаются в не допустимых для них мест, но не суть.

Так вот, у меня предложение: либо заменяйте этих ренегатов на бандитов, либо в задании вместо бандитов замените слово на ренегатов, но лучше всего первый вариант.

Жду обратной связи)

• Просмотров 1994
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 31
    Zloy4eburek  Ответить 26 Марта 2024 год 21:41:46
    Волченок, крч, приношу свои извинения, прочитал я Вики по Сталкеру и вправду. Но если они нейтральны к Бандитам не значит, что они их недолюбливают, просто стараются не воевать с ними и все
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:35:34
    Я писал что бандиты их тоже не долюбливают и часто устраивают перестрелки я же говарил что это разные протелоположнасти в игре
    Zloy4eburek  Ответить 26 Марта 2024 год 21:34:05
    Волченок, если бы они сотрудничали с Учёными и Одиночками, из бы давно послали бы Бандиты нафиг, что они сотрудничают с их ними врагами. Да и Ренегаты также как предатели группировок, то некоторые члены могли предать своих напарников Учёных или Одиночек. То какой фиг им снова сотрудничать со своими врагами?
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:31:31
    Лады закрыли тему
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:31:01
    Zloy4eburek, как я я и читаю и смотря
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:30:47
    Zloy4eburek, кароче забей если ты не читала историю от чего отличаються ренегаты и бандиты не поймёш но и ещё ишрай ао больше в сталкер и читай его основу и историю
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:29:29
    Ну их так как одиночьки ходят по одному их можно шрабить также как и ученых,ученые тоже ходят по 1-2ч так как у ученых могут поподаться арты и деекторы которые можна солидно продать или забрать себе на пояс это норм а также они сотрудничают с ними для того чтобы получать хавчик и деньги
    Zloy4eburek  Ответить 26 Марта 2024 год 21:26:46
    Волченок, если следовать такой логике, то они могут сотрудничать либо с Бандитами, либо с подобными личностями на Большой Земле, наверное. Тогда складывается вопрос: а зачем тогда им сдались Одиночки и Учёные?
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:24:54
    Zloy4eburek, ак в этом и весь смысал они и грабят и продают как ты думаеш откуда они получают деньги ва первых гробежи ва вторых убийства и в третих торговля
    Zloy4eburek  Ответить 26 Марта 2024 год 21:23:58
    Волченок, с Учёных и Одиночек тоже можно выкрасть дорогие артефакты для продажи
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    34
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню