Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ляп в задании Сидора
![]() |
Zloy4eburek
![]() 26 Марта 2024 год 20:49:14 |
Когда я выполнял задание у Сидоровича на Подземелье Агропрома, мне оставалось лишь в Подземке поубивать бандитов, только вот... В задании написано убить бандитов , но на самом деле там ренегаты . Я вообще заметил, что ренегаты часто попадаются в не допустимых для них мест, но не суть.
Так вот, у меня предложение: либо заменяйте этих ренегатов на бандитов, либо в задании вместо бандитов замените слово на ренегатов, но лучше всего первый вариант.
Жду обратной связи)
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 31
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Волченок 
Ответить
26 Марта 2024 год 21:19:47
Наверное |
![]() |
Волченок 
Ответить
26 Марта 2024 год 21:19:38
Zloy4eburek, расклад в том что ренегаты нейтралы с учеными и одиночьками в том,что ренегаты продают кралденые арты ученым в том числе получают прибыль а с одиночьками вто что они покупают у них провизию или так сказать того чего у них нет |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Волченок 
Ответить
26 Марта 2024 год 21:08:20
Или. Не прав |
![]() |
Волченок 
Ответить
26 Марта 2024 год 21:05:28
А типо ренегаты и бандиты не одно ит тоже, канешно ренегаты и бондиты разные протеположности дапустим так но разница в чём ТО ЧТО ренегаты в отличии от бандитов,ани не толька грабят и убивают они ещё и изгои групировак. В плане отношение ренегаты хоть и враждуют с наемниками, Свободай, они в нейтралитети с одиночьками и учеными их даже бандиты призирают считают что они щанимаються безделием кароче одно и тоже наверное, ч не понимаю в чем отличие |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
![]() |
Meror_Nekto ![]() |
![]() |
Meror_Nekto ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца