Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ляп в задании Сидора
Zloy4eburek G
26 Марта 2024 год 20:49:14
Когда я выполнял задание у Сидоровича на Подземелье Агропрома, мне оставалось лишь в Подземке поубивать бандитов, только вот... В задании написано убить бандитов , но на самом деле там ренегаты . Я вообще заметил, что ренегаты часто попадаются в не допустимых для них мест, но не суть.

Так вот, у меня предложение: либо заменяйте этих ренегатов на бандитов, либо в задании вместо бандитов замените слово на ренегатов, но лучше всего первый вариант.

Жду обратной связи)

• Просмотров 1996
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 31
    Zloy4eburek  Ответить 26 Марта 2024 год 21:22:46
    Волченок, не, Ренегаты по отношению к другим группировкам такие же, как и Бандиты. Зачем им сотрудничать с Учёными и Одиночками? Они их могут также грабить и все, они же тоже преступники, а не какие-то Сталкеры, следующие Закону
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:19:47
    Наверное
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:19:38
    Zloy4eburek, расклад в том что ренегаты нейтралы с учеными и одиночьками в том,что ренегаты продают кралденые арты ученым в том числе получают прибыль а с одиночьками вто что они покупают у них провизию или так сказать того чего у них нет
    Zloy4eburek  Ответить 26 Марта 2024 год 21:16:28
    Zloy4eburek, это*
    Zloy4eburek  Ответить 26 Марта 2024 год 21:16:01
    Волченок, не, Ренегаты со всеми враждуют кроме Бандитов. У них с Бандитами похожие цели, а с другими они враждуют потому-что они можно сказать предали эти группировки, из-за чего и враждуют с ними. А с Бандитами сложный вопрос, может они тоже враждуют, я хз. Но в отличие наверное в том, что Бандиты его преступники, а Ренегаты дегенераты)
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:08:20
    Или. Не прав
    Волченок  Ответить 26 Марта 2024 год 21:05:28
    А типо ренегаты и бандиты не одно ит тоже, канешно ренегаты и бондиты разные протеположности дапустим так но разница в чём

ТО ЧТО ренегаты в отличии от бандитов,ани не толька грабят и убивают они ещё и изгои групировак. В плане отношение ренегаты хоть и враждуют с наемниками, Свободай, они в нейтралитети с одиночьками и учеными их даже бандиты призирают считают что они щанимаються безделием кароче одно и тоже наверное, ч не понимаю в чем отличие

Zloy4eburek  Ответить 26 Марта 2024 год 20:53:06
    Star Peach, Ренегаты это изгои Зоны, типа там есть предатели группировок или просто когда-то там состояли, ну и все. Сам не понимаю смысл группировки, так как они никак не отличаются от тех самых Бандитов. По сути они должны быть только на Болотах, ну и возле прохода в Лиманск иногда. И все
    Meror_Nekto  Ответить 26 Марта 2024 год 20:50:50
    Star Peach, по лору нет
    Meror_Nekto  Ответить 26 Марта 2024 год 20:50:35
    ну это никого особо уже не беспокоит скажу я тебе,но ляпы фиксить нужно
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    12
    >>
    4
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра