Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ragemod. Глава 10.
![]() |
Kopilka
28 Марта 2024 год 10:04:16 |
Интерлюдия. Копилка.
Знатно наемнички переполошились, да только зря. Пока пытались понять что к чему я еще четверых приговорила. Для полного отстрела пачки патронов. Рядом с Тираном лежит и его заместитель и пара из охраны и еще один хмырь. Что? Почему я отказалась идти на Дикую со штурмовиками но завалила Тирана? Так контрактик на него давно висел. Просто не было желающих умереть посреди базы наемников. А тут такой удобный случай. Долго думали товарищи сталкеры. Пока до всех дошло ЗАЧЕМ я залезла на трубу котельной - я уже считала деньги Бармена. А на его доске был вычеркнут один из крупных заказов. Различные моралфаги и подобные им могут сколько угодно петь про то что это убийство "подлое". Но нет ничего подлого в ликвидации отморозка любым доступным способом. Хаттаб, Басаев и Дудаев тому яркие примеры. Да тот же Усама. У этих людей щемит между ребрами не от того как ликвидировали Тирана а от того КТО его ликвидировал - баба. Пускай дальше роняют слюни с желчью, а я куплю себе новый трехдневник и кейс КДО для своего АК.
Кира Холод. Янтарь.
Сижу возле Сахарова и подвергаюсь активному буллингу, при помощи лекции на тему "Не жми незнакомые кнопки!!!". Ну кто же знал, что это не детонатор а пульт запуска системы "Ярость". А суть этой байды такова: по всей зоне еще до большого копца головастые понатыкали своих антен и передатчиков, основанных на трудах Кайманова. После большого копца уже обосра...осознанцы, кхм, загнали им в прошивку программу. А суть простая - посредством воздействия на определенной частоте вызывать у мутированных форм жизни банальное желание убивать. Причем прямо здесь и прямо сейчас. И вот на Дикой Територии уже как три часа идет натуральная резня. Мда. Надеюсь отморозков Тирана уже доглодали и принялись друг за друга. Естественно яйцеголовые этот кейс у меня забирают и вместо него отдают мне солидную денюжку. Ну и посидеть тут придеться денек пока все не уляжеться...
Интерлюдия. Бывшая группа Киры.
И вот все в один момент стихло. Отдельные выстрелы и вопли еще слышны, но это остаточное. Долговцы быстро рванули к себе на базу а мы в сторону Янтаря. База наемников напоминает скотобойню. Выживших просто нет. Так бывает когда волна мяса прорывает оборону. В зоне мутанты не кусают - они жрут. Это знают все. Парочку тварей мы даже добили. У известного тоннеля мы нашли трех покойников в комбезах наемников. Видимо пытались уйти, но раны привлекли стаю и их тоже порвали. Сейчас долгаши добегут, доложат все и сюда нагрянет вся их база. А потом будут через матюгальник на базе пафосно вещать о том "как они ликвидировали орду мутантов и наемников одновременно". Еще и героями тех двух бегунков сделают. А мы что? Мы отрицать не будем. Мы же жить еще хотим. Нам еще кейс заказчику нести. Главное Киру встретить а там уж договоримся.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 0
Тема закрыта автоматически через 3 месяца