Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Total War Mod [Отклонена]
Kopilka
30 Марта 2024 год 03:02:54
Предлагаю сделать вары между гп более продуктивными. Гп, объявившая системный вар, может раз в неделю рейдануть базу противника. Лидер атакующей стороны выбирает время атаки с 16:00 мск до 21:00 мск и далее ожидает время атаки. Гп, базу которой будут рейдить, получает сообщение о времени рейда. Когда время приходит стартует пятиминутный таймер а затем происходит бой пачка на пачку. На время рейда выбывшие бойцы не могут реснуться в штабе гп и попасть на поле боя. Если атакующие одерживают верх то они забирают 25% банка проигравших. Если побеждают обороняющиеся то они забирают 10% банка проигравших, поскольку оборону держать фулл гп легче чем атаковать.

Так же во время системного вара запускаеться счетчик. Сторона, набившая первой 1000 килов в варе одерживает в нем верх и забирает 10% банка проигравших. Успешный рейд на базу противника дает +250 убийств в счетчик вара.

Так же победители в варе получают бонус к опыту и пве урону на пять дней.

• Просмотров 2607
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 34
    Фанак  Ответить 30 Марта 2024 год 17:22:24
    Kurome Murasame, солнышко без фактов твой высер лишь пустой звук и не более не выставляй себя посмешишщем либо арг3ментируй либо не ной)
    Гурман  Ответить 30 Марта 2024 год 17:04:57
    Так же комментарии и конкретно поугарал.
    Пыж  Ответить 30 Марта 2024 год 16:55:41
    Почитал коменты, поугарал от души) Спасибо, подняли настроение!))
    Jill  Ответить 30 Марта 2024 год 16:32:18
    Фанак, и пусть все видят, что я агрессивная хуета, а ты со своими коллегами дефолтные нытики.
    Jill  Ответить 30 Марта 2024 год 16:30:03
    Фанак, тебе нужны факты?

любой скажет что у тебя в гп нытики

Фанак  Ответить 30 Марта 2024 год 16:15:14
    Kurome Murasame, сходи и правила почитай я тебя уже не один раз направлял в лс заднюю даешь ты и развиваешь конфликт на фоне нарушений правил если есть что сказать говори в лс нет будь доьра закройся и не выставляй на показ свое эго и высеры не подкрепленные фактами)
    Jill  Ответить 30 Марта 2024 год 16:12:32
    Фанак, высераешь хуйню здесь лишь ты, вместо ведения диалога даёшь заднюю и форсишь от ответа, иди лучше ной в уголке и думай о том что все плохие, а ты хорошенький
    Jill  Ответить 30 Марта 2024 год 16:10:42
    вместо претензий предпочитаю пкшить
    Фанак  Ответить 30 Марта 2024 год 16:10:41
    Kurome Murasame, ты не заткнула а просто сделала безграмотный высер не подкрепленный фактами мне жаль тебя)
    Jill  Ответить 30 Марта 2024 год 16:09:56
    Фанак, я просто тебя заткнула, ибо ты несёшь ту ещё хрень
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    234
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню