Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Total War Mod [Отклонена]
![]() |
Kopilka
30 Марта 2024 год 03:02:54 |
Предлагаю сделать вары между гп более продуктивными. Гп, объявившая системный вар, может раз в неделю рейдануть базу противника. Лидер атакующей стороны выбирает время атаки с 16:00 мск до 21:00 мск и далее ожидает время атаки. Гп, базу которой будут рейдить, получает сообщение о времени рейда. Когда время приходит стартует пятиминутный таймер а затем происходит бой пачка на пачку. На время рейда выбывшие бойцы не могут реснуться в штабе гп и попасть на поле боя. Если атакующие одерживают верх то они забирают 25% банка проигравших. Если побеждают обороняющиеся то они забирают 10% банка проигравших, поскольку оборону держать фулл гп легче чем атаковать.
Так же во время системного вара запускаеться счетчик. Сторона, набившая первой 1000 килов в варе одерживает в нем верх и забирает 10% банка проигравших. Успешный рейд на базу противника дает +250 убийств в счетчик вара.
Так же победители в варе получают бонус к опыту и пве урону на пять дней.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 34
![]() |
Фанак 
Ответить
30 Марта 2024 год 16:07:43
Kurome Murasame, эго свое подубавь и если у тебя есть притензии прошу в лс тут от тебя я вижу конкретное нытье с моей стороны нытья не было никогда а если желаешь кукарекать то будь добра кукарекай в одиночестве) |
![]() |
Jill 
Ответить
30 Марта 2024 год 15:16:03
Фанак, 1. я итак всё прекрасно поняла. 2. твою гп я недолюбливаю уже давно. 3. случаев нытья твоих типов, дохрена и больше, я просто заебусь всё это писать. 4. где хочу там и пишу 5. я всех прекрасно знаю. и знаю то что ты начал играть, гораздо раньше меня. но по итогу ты кусок слабости который может только ныть. |
![]() |
Фанак 
Ответить
30 Марта 2024 год 15:11:45
Kurome Murasame, во первых перечитай всю аргументацию заново и пойми что речи не было про мою гп во вторых покажи мне хоть один случай где мои люди ныли и бежали к мд в третьих если есть притензии будь добра в лс писать а не разводить срачи и в четвертых не стоит писать о людях о которых ты нихера не знаешь) |
![]() |
Jill 
Ответить
30 Марта 2024 год 14:28:07
Фанак, твои аргументы полный шлак, ибо я руководила гп 1.5 месяца, и при этом я выводила её в топ 3 на варе, но суть в том что можно сделать всё, если захотеть. твоя же гп, это реально кружок по интересам. ибо на варах вы не участвуете и профита с вашей гп 0, да и к тому же, твои (проверенные люди готовые ради гп на всё) просто нытики которых 1 раз убьёшь и оно бежит ныть модерам. у меня уважения к инквизиции больше чем к вашей гп. |
![]() |
Фанак 
Ответить
30 Марта 2024 год 10:57:55
Kopilka, еще раз говорю это все нужно продумывать более лучше чем ты описала сама мысль хорошая но недоработок куча |
![]() |
Kopilka 
Ответить
30 Марта 2024 год 10:54:37
Фанак, как он погубит начинающие гп если можно впаять ограничитель на вары по таймеру создания гп? То есть гп живущая меньше месяца не сможет гонять в рейды и подвергаться им. Это же элементарно. |
![]() |
Фанак 
Ответить
30 Марта 2024 год 10:54:11
Kopilka, так еще раз говорю сначала сама попробуй потом демогогию разводи солнышко) |
![]() |
Kopilka 
Ответить
30 Марта 2024 год 10:52:42
Фанак, я уже написала. Неделя работы максимум в плане наработки костяка гп. То что у игроков нет мотивации развивать гп - траблы лидера. |
![]() |
Фанак 
Ответить
30 Марта 2024 год 10:45:24
Kopilka, во первых я не выхожу а предложил тебе пойти в лс уже не первый раз это ты не можешь пойти против своего эго во вторых ты гтворишь от незнания дел гп ибо выбери 10 человек проверенных и нужных для гп или 30 человек которые хуй клали на гп от кого профит лучше в третьих твой выход губит и реальных трудяг которые только начинают развивать свою гп сначала стань лидером гп поработай месяц потом пизди какие все хуевые ) |
![]() |
Kopilka 
Ответить
30 Марта 2024 год 10:11:08
Фанак, ты конечно решил хитро выйти из ситуации, но на твою хитрую гайку есть свой болт с резьбой. Пустые амбиции без вложения времени и труда - мусор. Когда гп живет больше месяца а у нее в составе 8-10 туловищ это не гп а кружок по интересам без развития и общего геймплана. Все начинают с самого низа, просто кто то идет дальше а кто то прокастинирует на достигнутом. И таких прокастинаторов нужно шевелить пинками. Я предложила вариант таких пинков, когда реальные трудяги найдут выход из ситуации а амбициозные тунеядцы будут верещать о несправедливости системы. Нет ни чего особенного в том что бы поднять гп с нуля. Все что от тебя нужно - время и желание. Причем не так уж и много. Это работа максимум на неделю а дальше машина сама заработает и поедет. Просто кто-то реально поднимает свои гп а кто-то создает видимость этого. Мне жаль вас, если факультативная работа младшего менеджера из эльдорадо в вашем понимании - сизифов труд. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца