Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Total War Mod [Отклонена]
Kopilka
30 Марта 2024 год 03:02:54
Предлагаю сделать вары между гп более продуктивными. Гп, объявившая системный вар, может раз в неделю рейдануть базу противника. Лидер атакующей стороны выбирает время атаки с 16:00 мск до 21:00 мск и далее ожидает время атаки. Гп, базу которой будут рейдить, получает сообщение о времени рейда. Когда время приходит стартует пятиминутный таймер а затем происходит бой пачка на пачку. На время рейда выбывшие бойцы не могут реснуться в штабе гп и попасть на поле боя. Если атакующие одерживают верх то они забирают 25% банка проигравших. Если побеждают обороняющиеся то они забирают 10% банка проигравших, поскольку оборону держать фулл гп легче чем атаковать.

Так же во время системного вара запускаеться счетчик. Сторона, набившая первой 1000 килов в варе одерживает в нем верх и забирает 10% банка проигравших. Успешный рейд на базу противника дает +250 убийств в счетчик вара.

Так же победители в варе получают бонус к опыту и пве урону на пять дней.

• Просмотров 2715
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 34
    Фанак  Ответить 30 Марта 2024 год 09:57:53
    Kopilka, меня не разрывает милочка и я не против топов я против навязывания своего мнения другим и унижения чужих амбиций задумайся когда то все топы тоже с чего то начинали и то же могут сделать гп которые сейчас развиваются твоя идея не плохая она не доработана ибо лишает развития других гп а не подумала ты над этим только потому что сама не знаешь что такое поднимать гп с нуля вот и все)
    Kopilka  Ответить 30 Марта 2024 год 09:48:52
    Фанак, опять же. Дешевые передергивания и перевирание моих же слов. Где я всех агитмрую идти в пд и осознание? Я констатирую факт того что они неоспоримые топы на текущий момент. Заметь, тебя сейчас буквально разрывает. Ведь ты клеймишь чужое мнение высером. Да, друган, игроки склонны идти туда где им будет лучше. Не зря половина новмчков в чате спрашивают какая гп лучше и куда им пойти. Так устроенна система гп и их скаут-инвайт система. Слабое тянеться к сильному - это закон. Если бы ты читал мои предыдущие сообщения то увидел бы то что я писаоа про слияние гп. Когда несколько слабых создают одну сильную и начинают ускоренное развитие. Понимаешь? Развитие а не стагнацию в однодневке на 8-10 тел, где новичку и делать то нечего. Все твои вызовы в лс - пустой треп ни о чем. Не можешь найти аргументы в дискуссе - выйди из него и прекрати спор. А коль мешает эго - стой, позорься и терпи.
    Фанак  Ответить 30 Марта 2024 год 09:38:16
    Kopilka, повторюсь захочешь поделиться своими высерами жду в лс если нет то прошу не распространять свои изыскания
    Фанак  Ответить 30 Марта 2024 год 09:37:40
    Kopilka, это не аргументы а высер формата я ничего делать не хочу я лучше посижу в сильно1 гп где все сделают за меня и бцду тех кто сейчас слабее считать отбросами
    Kopilka  Ответить 30 Марта 2024 год 09:35:57
    Фанак, ты воспринимаешь аргументы без оскорблений за унижения. Это все что нужно знать об уровне дискуссии.
    Фанак  Ответить 30 Марта 2024 год 09:32:39
    Kopilka, я уже сказал что диалог закончен хочешь срач дуй со своим высером в лс нет так будь добра прекратить унижение других людей)
    Kopilka  Ответить 30 Марта 2024 год 09:18:56
    Фанак, я конешн понимаю, что свинка пепа везде под стол залезет, но такой совы на глобусе я еще не видела. Вот есть амбиции а есть суровая реальность с фактами. И вот реальности просто плевать на чьи либо амбиции и желания. Пд и Осознанцы всегда будут в топе - это неоспоримый факт. Победить их на варе ни одна мелкая гп не сможет, пока не собереться в одну большую гп и не разовьеться - это тоже факт. Мелкие однодневки на 8-10 туловищ всегда будут пвп кормом для сильных гп - еще один факт. Так что какая тут токсичность и горение с того что что-то не поддержали? Научитесь уже думать критически перед тем как что либо писать. Легко приплетать ребятишек идущих на все готовое к тем кто с тобой не согласен, но ваше то развитие где? Все эти однодневки так любят прыгать с криками "Я! Я! Я!" но на деле все это пустые слова о сложности пути и развития. Ты либо реально развиваешься и скаутишь новых игроков либо тихо варишься в мелком болотце, пока тебя не осушат колхозники с местной МТС. Это основа, фундамент, база - называй как удобнее.
    Фанак  Ответить 30 Марта 2024 год 09:05:32
    Kopilka, это такой же аргумент как и у тебя беме пд и осознановцы всегда будут сильными беме а ты попробуй включи голову и сделай свой клан "однодневку" сильнее нет мы будем ныть и унижать чужие амбиции не нравится топай в пд и к осознановцам и подсасывай у топов жалко смотреть на людей которые приходят на все готовое а сами нихера делать не хотят и смеются над теми кто хочет на этом разговор окончен ты как обычно токсичишь не по делу все вокруг хуевые одна ты святая бедная не поддержали великую идею унижения других людей плак плак)
    Kopilka  Ответить 30 Марта 2024 год 08:38:37
    Фанак, ну что это за аргумент из разряда "сперва добейся"? Чел, вот есть Осознанцы и ПД. И ни одна из мелких гп ни когда не сможет развиться до того что бы выбить их из топа. Их единственный шанс скинуть таких топов - коллективный перебан их топ игроков. И я же уже написала - сильный всегда жрет слабого. Да, они наживуться на этой фирме-однодневке и да та будет стабильно страдать пока не придумает способ защиты. И закрытие однодневной гп это тоже выход. Сколько гп вы не создайте - топ1-3 уже поделили за вас другие люди. Не должно быть кружков по интересам. Гп это гп. Это развитие и войны. А когда гп создает пачка пвешеров - это даже гп назвать стремно. Ведь от нее ноль профита ее членам.
    Фанак  Ответить 30 Марта 2024 год 08:30:42
    Kopilka, это сугубо твое мнение которое не нужно мне навязывать ибо у меня иное мнение просто ты предлагаешь и так сильным гп нажиться на слабых которые только начинают свой путь и развитие называя их однодневками ты унижаешь их амбиции пиши дальше свои расказики и не ной по поводу гп побудь хоть месяц лидером группировки а потом пиши подобное
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    12
    >>
    4
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню