Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ragemod. Глава 11.
Kopilka
5 Апреля 2024 год 21:26:41
Кира Холод. Янтарь. МБУ.

Звук хлопнувшей двери всегда громок, но этот отражал не столько удар метала о метал сколько удара кое чьего самолюбия о суровую реальность. Ну вот кто мог предположить то что я одна смогу запороть заказ и наемникам и своей бывшей группе и военным? Да ни кто! Сначала у них было легкое удивление от встречи тут. Потом расспросы о кейсе. А по ом шок от осознания того что заказ от ребят буквально уплыл из рук. Хотели доставить его воякам - кейс попал к Сахарову и поедет напрямую в НИИ ЧАЗ. А значит военные не получат званий и премий, а все плюшки поймает персонал МБУ. Надо ли говорить о том на каком я теперь счету у головастиков? Мне пропуск оформили через три часа. Иные сталкеры работают на него МЕСЯЦЫ! А тут хлоп и готово. И мои бывшие осознают глубину глубин. На МБУ не нападешь - это особая форма суицида. Головастые просто запруться и вызовут бомбовый удар ОДАБами, после которых на Янтаре будет достаточно перегноя и корма для тварей. Гонорар у меня не плохой, но вот на что его тратить? Но мои думы прервала легкая тряска. Выброс как обычно, в этом месте, ощущался как проезд поезда в ста метрах от тебя. Легкий звон в ушах, толчки а затем стало темно...

Интерлюдия. Бункер управления. Ноль-пятый.

Они захватили систему управления. Нужно вернуть ее или уничтожить. Отказать в уничтожении. Необходим захват. Отказать. Нет свободных боевых групп в наличии. Направить аномальную энергию в место хранения устройства. Отказать. Место защищено от воздействия потоков энергии. Окружить место сгустками. Подтвердить. Локальный всплеск? Отказать. Необходимо оказать более сильное давление. Высвободить энергию из четвертой ячейки, переписать и отредактировать. Принято. Полный Всплеск в режиме пуска.

Интерлюдия. Копилка. Бар.

Хорошо сидеть во время выброса очень глубоко. Место это я нашла давно. Кто знал что неприметный люк велет не в тезнические ходы бывшего завода а в бомбоубежище? Вот два оборота и я в герметичной комнате лесять на пятнадцать. Примерно метров семь под землю. Тряхнуло нынче сильно. Я бы даже сказала очень сильно. Решила подремать пару часов. Пускай сверху все уляжеться. Сон прошел быстро, кряхтя и вздыхая я вылезла наповерхность и поняла что пришла она. Большая, не особо красивая но такая родная - жопа. Башни в Баре больше нет. Оеа красиво улеглась внутрь арены. Сама арена теперь имеет три стены а не четыре. Ангар разнесло к чертовой матери и судя по вихрям пыли - там трудиться воронка. У штаба долга рухнула крыша и плещеться кисель на входе. А еще на проходном ангаре оплавило крышу, а внутри зеленая дымка. Даю рубль за сто - это кислотная дрянь. Нужно пооверить что там в "Сто Рентген". Если надо то помогу кому смогу. У ребят бункер один на всех а не как у меня хомячья нычка. Проходя мимо стекла заметила одну небольшую оказию - я теперь седая. Натурально. Не как бабка а как пепельная блондинка. Чудит зона. Надеюсь что третья нога не вырастет....

Конец первой истории.

• Просмотров 182
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Шутник  Ответить 9 Апреля 2024 год 04:14:58
    Жду продолжение
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню