Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Предбанник
СМЕРШ G
11 Апреля 2024 год 09:26:47
Предлагаю сделать локу для новичков. Вход примерно от 40 лвл.
Можно туда запихнуть Крахобора и Бармена(не тот который в 100 рентген, а другой)
Квесты, если надо, я готов помочь прописать.
Для чего я это говорю? Да для того, чтобы не было душнины на 50-70лвл-ах в виде слабых по опыту квестов(для того лвл игрока), а значит и меньше людей писало в общий чат про поокачку, а из этого выходит, что игроки дольше играют в игру и развиваются сами :)

• Просмотров 597
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    Хантеp  Ответить 13 Апреля 2024 год 02:50:29
    В книжках есть тихая лощина если не ошибаюсь только она возле затона там немного аномалий и мутантов , и выбросы туда не доходят
    Фанак  Ответить 11 Апреля 2024 год 09:46:42
    СталкерСвят, кстати вот кладбище техники прям подходит идеально в сталкере если собрать все моды локаций пруть пруди) чо нить да можно придумать
    СМЕРШ  Ответить 11 Апреля 2024 год 09:36:49
    Фанак, тоже можно. Предлагали раннее Кладбище Техники. Моя идея-на резерв
    Фанак  Ответить 11 Апреля 2024 год 09:35:52
    СталкерСвят, вообще идея кайфовая но чисто логику ломать будет тоже могут не принять но можно ввести локу другую
    СМЕРШ  Ответить 11 Апреля 2024 год 09:31:47
    Фанак, я тоже об этлм подумал, но не хочется ворошить считай пол игры, чтобы разрабы меняли скрипты прихода игрока в зону чисто из-за предбанника. Трудная идея и ее сразу бы отклонили, а так есть шанс...
    Фанак  Ответить 11 Апреля 2024 год 09:28:37
    но идея кайф
    Дварф  Ответить 11 Апреля 2024 год 09:28:30
    Не плохая идея.
    Фанак  Ответить 11 Апреля 2024 год 09:28:29
    но предбанник это ж пред кордоном нет?)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню