Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Dead Zone. Глава 6
Kopilka
12 Апреля 2024 год 19:17:17
Интермедия. Копилка. Свалка-Бар.

Это свершилось. Вторая война за Бар. На удивление Долговцы со Свалки дали зеленый свет на отстрел как тех кто в Баре так и тех кто на Дикой Територии. Им видимо уже совсем плевать на бывшую группировку. Даже нашивки спороли. На свалке соединились с частью одиночек и, неожиданно, группой Киры Холод. Рассказ ребят занял солидную часть пути до Бара. Натерпелись, дак еще и Киру потеряли. На подходе к Бару услышали пальбу короткими очередями. Бой в застройке он такой. Длинными только из пулемета иди в последний решительный. На удивление КПП не брошено. Пост в кунге и за мешками с песком пасут аж шестеро. И замполит их тут седьмым. Счет у нас к нему свой, потому я и Демиург засандалили по КПП из Шмеля и РПГ. После осколочной морковки РПГ мало кто выживает, а тут еще и добавка из Шмеля. Гарантированный развал кабин всех присутствующих. Пыль еще даже оседать не начала как штурмовики Свободы пошли на зачистку. Всем контроль и вперед. В этом деле остановка равна смерти. Свобода пойдет долбить арену и остатки штаба долга а мы пробьемся и деблокируем Сто Рентген. В первом же проходном ангаре завязался короткий бой. Парочка должан выскочила проверить шум и напоролась на стандартное "двадцать-два" из М4. Мы врываемся следом и начинаеться зачистка. Хозяева Бара теперь межлу молотом и наковальней. Их либо мы раздавим либо "Идейные". Я с Демиком прорвалась к Бармену. Благодарил он нас долго и непрерывно. А досталось бару знатно. Первую дверь взорвали, вторую срезали и начали долбить шлюз. Пока мы чистили все вокруг бара, доложились Свободовцы - Бар занят. Идейных выпнули на Дикую а местных перебили как собак. И поделом им. Гнилая голова всю рыбу травит. А Свобода, видимо, занимает Бар как ППД...

Кира Холод. 1942 год?

Ужин вышел сытный но нервный. Постоянно следила за лесом и дорогой. Этих же сто процентно будут искать свои и найдут. Тут Гансы еще не тупые а упертые и продуманные. Орднунг во всем! Но до самого утра все было тихо. Вот утром гости пожаловали. Пришли, посмотрели из леса на Ганомаг с байком и ушли. Через пол часа с другой стороны пошло шевеление. Ого, так нас окружили, Ватсон! Ладно, постреляем. Немчики привыкли давить системой и связью, но тут им на встречу приехала логика попаданки. Потому окислился и их радист и командир взвода и его замок и даже парочка гефрайтеров. Ну они попалили а потом отошли. Пол часа и снова в бой. Снова я их успокаиваю, только теперь из МГ. Постоянно от него отхожу и бью из другой позиции. Пусть думают что меня много. Тыловики конечно не ровня строевым и боевым частям. А егерей звать долго. Да и толку от егерей в поле? За этими думами я умножила еще человек десять на ноль. Два часа спокойствия. И ведь не уйти из дома. Они этого и ждут. Я выйду и меня тут же успокоит снайпер или пулеметчик со вторым номером. Потому последний решительный. Вот только он мне не светил. Немцы подкатили на наводку свою "Колотушку" в 37мм и начали разбирать дом. Я не оценила и разобрала расчет орудия. Жизнь это не "В тылу врага", потому обычные пехотинцы за пушку не сядут. Еще поживем, хоть и без чердака и куска стены. Правда не долго все длилось. Прилетел Лаптежник, упал на крыло и скинул мне четыре привета по двадцать пять кило. Потеря сознания а затем приход в себя под грудой обломков. Звон в ушах еще стоит, но я отчетливо вижу то что несеться ко мне. Моя стакилограммовая смерть. Вспышка и тишина вокруг. Только непонятный гул рядом и темнота. Нашариваю рукой нагрудный фонарь, включаю его и понимаю то что немцы были не таким плохим вариантом. Я в Припяти. В квартире на 15м этаже. Приехали.

• Просмотров 259
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 2
    АРЕГ  Ответить 12 Апреля 2024 год 22:58:37
    Интересная история, жду продолжения!
    Кошкa  Ответить 12 Апреля 2024 год 19:28:53
    Оооо, ура!
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню