Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Дейчланд
CONEXION G
13 Апреля 2024 год 19:05:57
Ее забанили за п18 только что. За убийство игрока на вар локе, который не был в гп. Теперь давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения правил и с точки зрения уже прошлых варов

с точки правил: в п18 не прописан пункт, запрещающий убийство игрока не состоящего в гп, на вар локе более 2-х раз

плавно перетекаем в точку зрения прошлых варов:
Есть такой игрок как Владыка Стихий. Он без гп. Он ходит на вары и его убивал кто то уж точно более 2-х раз на какой то из прошлых вар лок. Так почему же тогда не было бана?

Прошу прояснить данную ситуацию

• Просмотров 1358
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 17
    ВладыкаСтиxий  Ответить 13 Апреля 2024 год 19:17:22
    Возможно нападали на людей без ГП которые просто фармят. Мне все равно кто и сколько раз меня на варе убил.

Хоть 2 хоть 5 хоть 10. Сути не меняет. Если я на варе - я осознаю последствия того, что я бегаю так. Все это знают. Всех это устраивает. Тех, кого убили так на вар локе- не устроило. Поэтому и была видимо жалоба.

Пропaдушкa  Ответить 13 Апреля 2024 год 19:11:48
    СталкерСвят, хаха потом как нибудь напишу хаха
    Пропaдушкa  Ответить 13 Апреля 2024 год 19:11:25
    СталкерСвят, ладно))
    CONEXION  Ответить 13 Апреля 2024 год 19:11:07
    Пропадушка, ну так то он ваш союзник и это пиши уже ему, а не сюда)))
    Пропaдушкa  Ответить 13 Апреля 2024 год 19:10:35
    Ещё Владыка стихий напал на меня когда я стоял на секторе и только хотел его захватить как он напал на меня это блять вобще законо? На секторе во время вара убивать всех людей и быть без гп.
    Джагернаут  Ответить 13 Апреля 2024 год 19:08:48
    Если надо каким то фигом на вар локу, то пускай пвп выключают

А то уже берега попутали

CONEXION  Ответить 13 Апреля 2024 год 19:08:27
    18. Убийства в PvP разрешено не более 2 раза в час последующие убийства караеться баном на Игру 12 часов. Не распространяеться на вар группировок. Покупка, продажа убийств строго запрещены и также приведут к бану на 24 часа.

2 предложение гласит, что на вар не распространяется

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню