Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Человек Мотылек ( Аномалия 2 выпуск 2 сезона )
Комета
21 Апреля 2024 год 11:58:04
Вступление : в Редакции , нам об этой истории сказал Сталкер Волкер.
О сталкере : Волкер - профессиснальный курьер, на службе у Сыча.Ищет детекторы, и передает оружие ,бинты ,еду на Скадовск. Вот его история
ИСТОРИЯ : Слышали вы историю о Человека - мотылке ? Если вы не слышали , то значит пропустил эпоху , когда каждый пятый сталкер рассказывал об этом.Ладно ты давай слушай и ставь лайки для редакции.
Она начинается так ,от лица рядового Долга " Когда то мы расположили блокпост на свалке ,прям перед входом в бар.Нас было 13.Мы дежурили ночью.На далеком от нас дереве ,услышали
шуршание листвы .Такое жутко и пронзительное . Ну для меня ,я в зоне всего 1 месяц .
Оно взлетело , и начало кружить на депо. Тогда бандитов на депо небыло .Ушли в Кишку. При нас была камера ,записывающая достаточно четко . Пока мы ее настраивали , Мотылек поднялся выше ,где мы его и разглядели.Очень видна человеческая форма (скелет )человека , с крыльями .Колюще - Сосущий апарат ворту ,красный глаза .Как только мы засняли на камеру ,через минуту улетел.
Больше он - нигде не появлялся"
РАЗМЫШЛЕНИЕ ВОЛКЕРА : Честно - по природе я скептик .И не верю во всяки страшилки на ночь, даже под предлогом " в зоне все возможно " пока это небудит официально замечено

• Просмотров 257
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 2
    Комета  Ответить 21 Апреля 2024 год 12:54:43
    Дварф, Однозначно
    Дварф  Ответить 21 Апреля 2024 год 12:02:44
    Анекдот от Карлова лучше.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню