Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Транспорт (Аномалия 3 выпуск 2 сезона )
Комета
21 Апреля 2024 год 13:52:02
Вступление : Историю рассказал сталкер Михаил
О сталкере : Известен из первого выпуска 2 сезона
История : В зоне существует Миротворцы Оон и Нато ( или же Миротворческий корпус) . Они как и регулярная армия Украины ,охраняет и воюет здесь .Начет этого , икт хочу рассказать очень забавную историю .
Как - то раз ,Иду по Лиманску ,где происходила бойся 2 группировок : Миротворцев и монолит. Монолит убивает отряды в ноль , тут же "посыпались " они ,дезертировав.
Вижу одного такое дезертира : Где то исправленый ваз 2109 упер .( Т.к. я хорошо знал английский ) Я начал с ним разговаривать. Времени много . На ночевку в Лманске остался.
На следующий день, иду с Лиманска через мост.НА мосту трамплин ю зотя в тот момени не обратил какого то внимание (нет, я удивился конечно) Тут в лесу прихожу . Вижу железные обломки , руку полувыженую , с синей тканью. Прохожу далее. Опять обломки . Появляется руль. И ТУТ Я ПОнял " Попал в трамплин тот миротворец ."
Я ни думал что человек настолько глупый чтоб не понять . ЕХАТЬ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ. Твари и Аномалии не дадут .
А как я опредилим что трамплин ?! Просто !В 50 метров и более от груд обломков , я увидел трамплин где была друга груда с зажариным мясом .

• Просмотров 243
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 2
    Артист_прошлого  Ответить 21 Апреля 2024 год 13:58:52
    Ну прикольно
    Комета  Ответить 21 Апреля 2024 год 13:58:22
    Мне продолжать создавать истории такого формата ?
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню