Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Dead Zone. Глава 7
![]() |
Kopilka
23 Апреля 2024 год 00:47:41 |
Кира Холод. Припять.
На восьмом этаже - Бюрер в неглиже. На седьмом этаже - штурмует хату Монолит уже. А если серьезно то срисовали меня прям таки оперативно. Правда живности в многоэтажке много вот ребята и шумят. А Зона шум не любит. Как и запах крови. Убей тушкана и за ним придет Плоть. За плотью стая псин или кто-то более веселый. Вот сейчас у Монолита горе - холодильник размащал по земле командира их квада. Ну так бывает когда Бюрер плещет силой из-за угла а ты встал как дерево у окна. Когда они дойдут до моего пятнадцатого этажа - я буду готова. А штурмовиков в Монолите толковых нет. Прут мясом, раненых на асфальте раскладывают и обкалывают чем-то. Ладно, скину им потом пару РГО и Немецкую Колотушку в оборонительной рубашке. Откуда РГО? Спасибо семейке Бюреров. Они натаскали в одну квартиру и хлам и полезные вещи. Одних магазинов полный диван. А гранаты они разложили на столе. И не просто кинули а расставили по цвету, марке и типу. Даже подобие узора получилось. Я теперь могу просто кидать вниз гранаты от скуки. Минут через 15 я этим и занялась. РГО в замкнутом пространстве это страшная вещь. Хуже только Ф1. Шла группа Монолита по лестнице а теперь украшает собой стены и пол. Картина неизвестного художника "Че грустите?". А вот звуки с улицы мне не понравились. Не люблю когда что-то шипит и взрываеться, врезавшись в дом. Но, видимо, беда у Монолита с кадрами. Кто же морковками стреляет по помещению если для этого есть карандаши и вазы? Какой толк от камулятивной струи при зачистке помещения? Вот и я не знаю. О, а вот это хорошо жахнуло в соселней квартире. Видимо Бункерфаустом долбанули. Солидно. Рейхо одобрила бы выбор. Но я не Рейхо, потому дайте ка мне сюда ВОГи. Я сейчас проряжу всех любителей длинных и шипящих труб. Пять минут и больше ни кто не долбает дом. Даже снайпер один познал дзен и то что ноги не особо важны для покойника. Схватила все что смогла и вниз. Попутно смародерила с одного Монолитовца навороченный шлем. Моему то кранты, после осколка. А вот на втором этаже пол меня подвел. Плита под ногами заскрипела, пропылила и перенесла меня на законе Ньютонапрямо в подвал. А скрип сверху меня совмем не обнадежил. В итоге только и осталось - забиться в угол подвала и ждать...
Интермедия. Копилка. Бар.
Бар бухает вторые сутки. Вот тооько от этого не легче. Жратвы больше не стало, а уродов меньше. Нет, долговцы теперь не сношают мозги, но как бы свобода за это не взялась? Я спокойно ковырялась в консерве, когда в бар забежали эти. Ну эти. Ну которые с Кирой бегали. А говорили, что сгинули они. Повезло. А мне нет. Меня через двадцать минут оторвали от моей любимой говядины с бобами, всю жизнь бы ею гастрит развивать, и затащили в кабинет Бармена. А дальше меня начали грузить очередным "важным делом".
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 2
![]() |
Piston 
Ответить
24 Апреля 2024 год 09:05:16
Продолжение... |
![]() |
Кошкa ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца